Армен Киджардинов
декабрь 2017.
3747

Может ли длительная мастурбация стать причиной возникновения простатита?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Господи! Ну как подобное может прийти в голову! Именно мастурбация и есть СПАСЕНИЕ от простатита. Основная причина возникновения простатита - это застой секрета предстательной железы. В переводе на русский язык  это значит : 1. Сперма в организме мужчины, как и слюна, вырабатывается беспрерывно. 2. Во время полового акта она из предстательной железы поступает в половой член и при наступлении  оргазма выбрасывается наружу. Выброс спермы сопровождается воплями, хрипом, сипом и выдохом - "я кончил!" 3. Отсутствие регулярных половых актов сказывается негативно на предстательной железе т.к. сперма организмом вырабатывается, а выхода наружу не имеет. То есть секса нет, а спермы сколько хочешь! При длительном воздержании она просто начинает гнить. И это есть основная причина возникновения простатита. 4. При механическом раздражении полового члена, т.е. мастурбации ( подрочить, передёрнуть ) происходит выброс застоявшейся спермы и это приносит вполне ощутимую пользу мужскому организму. Из этого следует простой вывод о котором почему-то не пишут в учебниках - регулярно мастурбируя мужчина помогает своему организму нормально функционировать! Все разговоры о вреде онанизма являются бредом сивой кобылы! Так могут говорить только дремучие мудаки разбирающиеся в мужской физиологии как свиньи в экзистенциализме!

23
-1

Так то Вы правы.

Но автор спрашивает "длительная мастурбация".

И вот в этом случае я уже не уверен.

Не спорю, но не уверен )

+4
Ответить

Ну конечно же нет. Простатит никак не связан с мастурбацией, это просто болезнь, которая связана с ухудшением иммунитета и прочими болячками. Занимайтесь онанизмом хоть 10 раз на дню.
Но если обнаружили у себя простатит - мигом бегите к врачу или самостоятельно начинайте курс лечения тем же Уротрином. В этом случае не затягивайте с решением проблемы.

0
Ответить

Десять раз в день это длительная? Не знаю, смотря в каком возрасте )) Просто длительная это, например, уже и проблемы с гигиеной -- моет ли руки человек каждый раз перед тем как. А это значит можно и инфекцию занести. Длительная это значит возможно и в ущерб иммунитету, общему состоянию организма.

0
Ответить
Прокомментировать

Неправду говорят, что онанизм может как-то пагубно влиять на организм. Признаюсь честно, я вот 8-9 лет дрочу - и ничего со мной не происходит, никакого простатита. Онанизм - это не более чем разрядка, выброс накопившейся энергии из организма и упражнение на снятие усталости. Тем более, от него последствий практически никаких, по сравнению с половыми связями.

0
0
Прокомментировать

Простатит это воспаление предстательной железы. Простатит может быть как инфекционный, так и неинфекционный, то есть застойный. Инфекционный простатит образуется путем занесения инфекции в половые органы, а неинфекционный образуется путем неиспользования половой системы по прямому назначению. Лечение инфекционного простатита только антибиотиками длительное и упорное.

0
0
Прокомментировать

При мастурбации не происходит полноценного массажа простаты, как при сексе, поэтому возможен частичный застой сока простаты, вследствии чего происходит воспаление простаты - простатит. Возможно с этим могут помочь специальные секс-игрушки, но нет ничего лучше обыкновенного регулярного секса.

0
-3
Прокомментировать
Ответить