Дискуссия
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения фанатичного патриота, который не способен признавать недостатки своей страны и верит, что Россия - это самая важная во всей солнечной системе страна, все остальные - это воплощение зла, и спят и видят, как Россию уничтожить и посылают своих агентов мусорить в подъездах, провоцировать драки между русским населением и спаивать его.

Если Вам, интересна история, то впервые ватник появился в контакте осенью 2011 года, в одной из либерально настроенных  групп ВК под названием «Анти-Каддафи».

Более того, вроде как даже удалось найти автора - https://vk.com/jeddsein - который ныне контакт покинул, он был админом группы, собственноручно Ватника нарисовавал и выложил на стенку группы, после чего он попал в другие группы, на имджборды, и тут понеслась...

Чуть позже было решено создать Ватнику отдельный паблик, но "данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании решения суда (Куйбышевский районный суд г. Омска - Омская область) от 21.09.2016 № 2-5690/2016."

Постепенно популярность персонажа нарастала, и уже к апрелю 2012 он стал известен и в оффлайне.

Осенью 2012 о Ватнике уже в реальной жизни появились целые трактаты и обсуждения от известных лиц типа Холмогорова или Тесака — но это уже другая история.

С тех пор ватник, как уже говорилось выше - собирательный образ оголтелого патриота, который считает, что патриотизм несовместим с признанием недостатков и слабых сторон своей родины, и заключается в раболепном возвышении всего и вся, возведении своей страны в абсолют, признании даже печального исторического прошлого как 100% правильного и единственно верного и что у нашей страны есть особый путь, который отличается от всех остальных цивилизаций, существовавших за тысячи лет человеческой истории.

9
0

А кто такие либерасня? Я тут новенький, поясни пожалуйста

0
Ответить
Прокомментировать

что такое ватник - это куртка

ватник - это куртка с рукавами

если эту куртку позадубет мурка

что же будет с родиной и с нами?

с нами

если эту куртку позабдует мурка

что же будет с родиной и с нами?

Тайлер Иванович Дерденотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить