Какое количество блюд можно сднлать из данных ингридиентов?Желательно названия блюд?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Сыр, молоко, сметана, катык, кефир, майонез, лук репчатый, морковь, капуста вареная, кабачки, тыква,  органы, памелла, грейпфрут, сухофрукты,  маринованые помидоры, соленые огурцы, чеснок, свекла, винегрет, творог красный, синий виноград, жир, сало, мидии, консервы в томате, молОко, рыбий жир, колбаса с жиром, хлебцы, маслины, оливки, болгарский перец.

что такое красный творог? в како виде жир и от кого он? и органы - они особенно интеренсы. консервы рыбные? растительного масла, соли, перца, уксуса и прочих специй нет? винегрет заправленный уже? сыр/колбаса скольки видов? сало соленое? количество исходных продуктов лимитировано или считаем для максимализации готового набора выходных блюд исходники бесконечными?

1
-2

тут одной только пиццы можно десятки видов зашаманить...

0
Ответить

нельзя. в сорцах нет муки, дрожжей, воды и соли.

0
Ответить

Муку я проглядел, да... Но дрожжи можно заменить кефиром, поднимает не хуже (ждать только долго), воду - молоком, а соль - ну извините, придется так кушать.

А еще меня смутило "молоко" и "молОко". Эт чзх?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

если вы замените одновременно и дрожжи кефиром, и воду молоком, на выходе у вас получится не пицца, а плохая оладья. увы. глютен так не разовьется, ак дОлжно.

(мне красный творог интереснее)

0
Ответить

Ну с красным творогом просто: кырт/корт. Гугл говорит, что для этого творог варится в молоке, и в результате месиво приобретает цвет, собссно, топленого молока, даже ближе к сгущенке. Который татары почему-то назвали красным, хотя коричневый.А вот молОко - это действительно загадка.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить