Kirill Skripnik
декабрь 2017.
39

Работали ли вы,будучи подростком?Опишите свой опыт.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Нет. сам я подростком не работал но в студенческие годы подрабатывал в коллективе где были подростки. Работа заключалась в складывании картонных коробок для вафельных тортов. Работа машинальная и мало интеллектуальная, но по факту эта работа приносила раза в 2 больший заработок. чем работа инженера во всяком случае в то время.

5
0
Прокомментировать

В лет 15 помогал своему родственнику бурить скважины для воды. Был разнорабочим, работа не самая легкая, но и не самая напряженная. Рано утром вставал иногда за мной заезжали(если объект в стороне моего дома), если нет сам садился на автобус и ехал из города в поселок(где жил родственник) потом уже на работу, там часов 6 работы обычно. Если получалось сделать скважину, получал от 500 до 1000 рублей, если нет, то ничего не получал как-то так.

2
0
Прокомментировать

Да такой же как и у взрослого, работать особо не хотелось, зато ту мизерную зарплату, которую выдавали, можно было потратить на картриджы для Денди, а потом и Сеги, мороженое или подкопить и сходить с подругой в парк. Приходилось продавать разную фигню за прилавком, точнее за железной бандурой, которая называлась прилавком. Никаких телефонов и планшетов не было, зато была жара и скука, которую надо было перетерпеть ради денег.

2
-1
Прокомментировать
Ответить