Андрей Глинка
декабрь 2017.
7844

Зачем этот барбер поджигает клиентам волосы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

   Этот палестинский парикмахер, Рамадан Эдван, работает в лагере для беженцев в секторе Газа. Он использует языки пламени вместо фена из-за проблем с электричеством. Информационные издания отмечают, что барбер сначала  обрабатывает волосы клиентов легковоспламеняющимся порошком или жидкостью, после чего поджигает и укладывает волосы буквально сквозь огонь, удаляя сгоревшие излишки. Подобная техника привлекла к парикмахерской Эдвала повышенное внимание.

Сам парикмахер говорит: «Идея использовать огонь для стрижек не является чем-то новым здесь, мы применяли его для стрижки волос в носу и ушах. Мы давно прибегаем к этому способу. Но по мере того как наш опыт в этом деле рос, мы становились лучше». Помимо этого, по его словам, такая техника улучшает циркуляцию крови в организме.

20
0

 Он использует языки пламени вместо фена из-за проблем с электричеством. 

ШТО? Понятно что это делается ради шоу и хайпа, но более идиотского "объяснения" трудно придумать. Такие проблемы с электричеством, что в каждом зеркале горит по люминесцентной лампе.

Да и вообще, сушить волосы - это же вселенская необходимость. Естественным же образом они никогда не высохнут, а если выйти ну улицу с влажными - сразу расстрел.

+8
Ответить
Прокомментировать
Ответить