Светлана Терзи
декабрь 2017.
28

Какие критерии качества можно выделить для институций дополнительного образования?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
  1. Преподавательский состав
  • Важно, чтобы среди преподавателей были профессионалы индустрии, которые имеют опыт работы в соответствующей сфере, могут поделиться ценными советами и тонкостями профессии. Хорошо, если среди имен вы увидите знакомые. Ведь если человека знают, скорее всего, он обладает экспертным мнением.
  1. Состав учебной программы
  • Вне зависимости от того, чему вы хотите научиться, вам нужны будут как практика, так и теория. Внимательно посмотрите на учебную программу, чтобы понять, насколько соблюден этот баланс. Даже несмотря на то, что мы говорим о дополнительном образовании, ищите в учебном плане как классические дисциплины, так и те, на которых вы научитесь работать в профессиональных программах (к примеру, Photoshop для дизайнеров).
  1. Бренд и репутация учебного учреждения
  • Дополнительное образование, как и высшее, лучше всего получать в университетах. Масштаб важен, потому что крупные вузы с именем заботиться о своей репутации и следят за тем, чтобы среди преподавателей не оказалось дилетантов. Приятным бонусом станет диплом, который будет иметь больший вес, нежели «корочка» никому не известной школы.
0
0
Прокомментировать
Ответить