Anna Lashova
декабрь 2017.
56476

Есть ли максимально удобные рейсы в Париж, чтобы улететь туда на выходные и провести там как можно больше времени?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для Air France это одно из топовых направлений: несколько прямых рейсов в день из Москвы и Санкт-Петербурга

Например, из Москвы можно улететь в пятницу после работы в 19-45. Таким образом, вы сможете отлично выспаться и с самого утра начать знакомство с городом. А вечером воскресенья в 19-00 вы можете вернуться в Москву чтобы утром понедельника снова быть в рабочем строю.

Такого короткого путешествия вполне хватит как для первого знакомства (а вы точно захотите вернуться), так и для тех, кто уже был в Париже и просто соскучился.

Что можно успеть посмотреть?

Музей декоративного искусства Парижа

До 7 января вы можете успеть на выставку к 70-летию Дома Christian Dior. Кроме фантастической коллекции платьев, рукописей, репортажей и эскизов здесь установили уникальную инсталляцию подвесного сада из бумажных цветов — бутоны распускаются между усыпанных цветами платьев Кристиана Диора и его преемников.


Здание Фонда Louis Vuitton

Это настоящий хрустальный айсберг посреди старинного сада. Внутри — 11 выставочных залов с постоянными и временными коллекциями, водная стена и ресторан, возглавляемый шеф-поваром Ж.Л. Номико. Обязательно поднимитесь на одну из трех террас, с которых открывается великолепный вид на квартал Дефанс, Булонский лес и Эйфелеву башню.

Квартал Маре

В Маре масса маленьких уютных кафе, бургерных и ресторанов. Например, в Season полезные завтраки целый день, отличный кофе и легкие перекусы, также это место понравится тем, кто отдает предпочтение вегетарианской еде. Уютно устроиться на террасе с бокалом вина, сырами и мясными закусками советую в Les Philosophes. Но помните, что Франция — это не только сыры и круассаны, например, в PNY попробуйте бургеры и картошку (с разными соусами, закусками и вином).

Marché des Enfants Rouges

Также загляните на Marché des Enfants Rouges — самый старый рынок Парижа. На мой взгляд — это одно из самых аутентичных, живых и безумно вкусных мест в городе. Кроме традиционных французских блюд здесь вы найдете бесчисленное множество лавочек национальной кухни со всего света — марокканские, китайские, японские, индийские, антильские, ливанские, итальянские. Кроме того, что здесь очень вкусно, вас порадуют цены — сытный кус-кус по-мароккански обойдется всего в 10-12 евро, в зависимости от выбора мяса, а бокал хорошего вина можно найти за 2.5 евро. 

11 округ Парижа

А самое большое количество развлечений сосредоточено в 11 округе Парижа — это густонаселенный район города, с бесчисленным количеством баров, клубов и других развлекательных заведений.

Несколько раз в год Air France проводит специальные акции, в некоторых случаях скидки на билеты могут доходить до 50%. Следить за ними можно подписавшись на рассылку

14
0
Прокомментировать
Ответить