Мария Хайдар
декабрь 2017.
783

Почему Навальный не пришёл на пресс-конференцию Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

А кто его туда пустит? И, что важнее, ему это зачем?

Туда даже директор рыбзавода пришёл тайком, соврав что он журналист и подделав аккредитацию. Ну это конечно по официальной версии. Вот такие шпионские страсти.

И потом, Навальному же надо свою программу катать, а не шоу устраивать. У него свой канал, он там сегодня весь день отвечал на вопросы по своей программе и Путина стебал.

Анализ критики экономической программы https://youtu.be/m-g0BZk0Wis
Обсуждение Себя, Путина и прочей повестки https://youtu.be/XfawnLnfpq4

И при этом надо заметить, что Навального в ютубе суммарно посмотрели существенно больше человек чем Путина, так зачем тратить такой прекрасный день на непонятную авантюру?

18
-2
Прокомментировать

Получить аккредитацию не так просто: как пишут на сайте Президента kremlin.ru, нужно быть журналистом. Журналистом Навального назвать сложно, он не привязан ни к какому изданию. Если мы посмотрим на задающих даже неугодные вопросы, то они либо с Дождя, либо с Эха Москвы. Навальный - не журналист и не прошел бы проверку ФСО. Чтобы её пройти, наверняка надо иметь публикации (и не одну-две) в издании, от которого подается запрос на аккредитацию. В общем, возни полно, и в любом случае его заморочки бы ничего не дали - Путин не пустил бы к себе "персонажа, которого вы перечислили" ни при каких обстоятельствах. К тому же не думаю, что Навальному интересно в момент своей президентской кампании тратить время именно на эту бессмысленную волокиту.

Даже если бы Путин и пустил Навального, как вы думаете, спросил бы? Да и какой единственный вопрос может задать Путину Навальный? Там вопросов на целые дебаты, в которых наш нынешний Президент едва ли когда-нибудь будет участвовать.

5
-1
Прокомментировать
Ответить