Дмитрий Зангиев
декабрь 2017.
7851

Что будет, если Ким Чен Ын увидит клип на песню Little Big - LollyBomb?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я думаю он скажет: «чёртовы пиндоские капиталисты и направит ракеты в сторону Америки(нет), ведь они умудрились подкупить или даже заставить русских (он не будет разбираться) под дулом пистолета сделать «плевок в сторону священной коммунистической Кореи» и ослабить отношения с союзником КНДР (Россией)

3
-1

я думаю он скажет: «чёртовы пиндоские капиталисты и направит ракеты в сторону Америки(нет), ведь они умудрились подкупить или даже заставить русских (он не будет разбираться) под дулом пистолета сделать «плевок в сторону священной коммунистической Кореи» и ослабить отношения с союзником КНДР (Россией)

2  ·  Хороший ответ1

+1
Ответить
Прокомментировать

Я думаю что повесит. Потому что даже если вместо Кима будет Трамп то на нас санкции и 3 мировую. Что о клипе можно сказать? Песня прикольная. Но из зи показа секса Кима с ядерной ракетой это слишком.

4
-5
Прокомментировать

Если у кима есть намек на чувство юмора, самоиронию или хотяб зачатки разума - поржет.
А вообще я слышал что Ким Чен Ын Посмотрев клип LITTLE BIG - LollyBomb [Official video] взорвавшего интернет пространство и ю туб , прокомментировал его очень весело и позитивно, и поделился своими комментариями.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью