Александр Лазарь
декабрь 2017.
71

Почему все считают «Деловые линии» плохой компанией?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

  Регулярно пользуемся услугами этой компании: не скажу, что они лучше или хуже других. Грузы приходят, ничего не теряется, оповещения, сайт, обслуживание устраивает, с какими-то проблемами не сталкивались.  Нам просто удобнее с ними работать; возможно, что кому-то удобнее работать с другой компанией, и они не хуже, так что это не реклама. Обобщение  "все" - это всегда ошибка. Кто эти "все", какие у них причины так считать?
   Я сталкивался с другой грузовой компанией, у которой одно время не было офиса и склада в нашем облцентре, но один из наших поставщиков пересылал груз только этой компанией. Как-то случилось, что мы не могли пересечься с их водителем: наши контакты водителю не передали, а его телефон не отвечал. Так с нас потом попытались взыскать за задержку забора груза - я их послал далеко и надолго: "Хотите - подавайте в суд". Сейчас у них есть офис и склад, поэтому на данный момент претензий в общем уже нет.
 Единственная оговорка, что мы сами забираем грузы с терминалов, а не заказываем доставку до офиса, поэтому не знаем, что происходит в этом случае. Может тут какие косяки вылезают.

2
0
Прокомментировать

Алексей, здравствуйте. Спасибо за интересный отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества и всегда готовы помочь при возникновении каких либо вопросов.

Также вы можете обратиться к нам в социальных сетях 

Ради этого комментария мы здесь зарегистрировались ;) 

0
0
Прокомментировать
Ответить