автор в интернете.
Konstantin Since
декабрь 2017.
184

Мне исполнилось 27 лет, каковы мои дальнейшие действия в отношении военкомата и их по отношению ко мне? Я не служил, было две отсрочки.?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Необходимо самостоятельно обратиться в военкомат. Скорее всего, вас могут обвинить в уклонении от призыва, особенно если были вручены повестки и по ним вы не явились в военкомат. Обоснованность обвинения необходимо подтвердить. Можете ссылаться на то, что после окончания отсрочек никто повестки вам не вручал, проживали по указанному адресу и т.д.. Вам может потребоваться юридическая помощь, мы однозначно сможем помочь законно и без изнурительных бесед с военкоматом получить военный билет. Напишите в наш паблик в сообщения сообщества для получения бесплатной консультации.

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Единственное действие которое стоит совершить - это СНЯТСЯ с воинского учёта. Лет до 40 при любом устройстве на работу у вас будут требовать или военный билет или выписку из него. И любые "непонятки" с военным билетом будут просто осложнять вам жизнь. В военном билете должно быть чёрным по белому прописано - "снят с воинского учёта в связи с истечением призывного возраста". Или "по болезни". В любом случае должен стоять какой-то окончательный вердикт, дабы ни у кого не возникал вопрос о вашем отношении к военной службе. 

1
0
Прокомментировать
Ответить