Почему на телевидении не произносят имени Навального?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Понимаете, вот эти личности, о которых вы говорите - они как "неолицитворённое зло" (хотя скорее добро). Пока у них нет имени, нет лица, они как призраки.

Можно их друг с другом перемешивать, можно говорить что раз не один, то все они - прыгают по улицам, чего-то скачут, лозунги кричат, галстуки жуют. И все хотят майдана при этом. И что самое главное - У НИХ У ВСЕХ НЕТ КОНСТРУКТИВА.

А что случится, если у этих господ, которых вы упомянули, появится своё лицо? Это же разговор перейдёт на повестку. Придется выслушивать от всяких журналистов про иного политика, который вчера выпустил очень понятную, очень конкретную, очень конструктивную программу.

Придётся спорить с тезисами, объяснять что это человек, которого суд неоднократно признавал преступником, и одновременно разбираться с пунктами его программы, с его идеями. Поднимется общественная дискуссия, а это нам не к чему - Россия, это не место для дискуссий!

А что если такие различные активисты однажды соберутся под стягом такого политического проходимца и попросят Путина на выход с вещами?

Вы что, хотите как на Украине, где народ решил не быть ассимилированным? Или вы хотите как в Грузии, где Саакашвили искоренил коррупцию в полиции? Мы такому говорим решительное "нет". Наш ориентир - светлый путь Северной Кореи, освещенный ядерным взрывом и парами рутения.

6
0
Прокомментировать

Идиоты потому что. С одной стороны телевизионщики выполняют указания Кремля, с другой невольно создают ему рекламу и всех, кто интересуется Навальным выталкивают в интернет.

Самое умное со стороны власти было бы назначить Навального ну....  министром сельского хозяйства, а потом через время сказать: вот видите, человек не справился, чего от него ждать? 

Но на это у них в кремлёвских башнях ума не хватает. Все мозги утекли безвозвратно...

3
-2
Прокомментировать
Ответить