Какое интервью из всех, что есть у Юрия Дудя вы считайте самым лучшим?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Мне понравилось интервью с Шевчуком, возможно он уже не так близок к молодому поколению (хотя еще лет 6 назад, когда мне было 15, я заслушивалась его альбомами) - человек необычайно искренний, простой, ненапыщенный и оказывается, без мата тоже можно красиво изъясняться, а еще он подарил на мой взгляд самый лучший подарок в истории Вдудя.

9
0
Прокомментировать

Недавно вышел выпуск с Лебедевым. Многим он не нравится, возможно как человек Лебедев мне тоже не симпатичен, но было интересно слушать про страны, которые он посетил. И поражает то, что несмотря на всё его неоднозначное творчество, как он делает своё имя и авторитет в определённых кругах.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Лучшее не припомню, а вот худшее - 100% укажу. С Киселём, когда Мудь вышел абсолютно не подготовленным и попал под тяжеленный товарняк, задавая абсолютно тупые вопросы, заранее не изучив, что может ответить на них Кисель, а потом, пытаясь выкрутиться, садился в еще более вонючую лужу. Его Кисель раскатал, как школяра-молокососа. И это после того, как Дудь крепко брал за фаберже самого Михалкова!

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью