Anna Lashova
декабрь 2017.
60240

Какие есть крутые распродажи авиабилетов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

У большинства авиакомпаний есть распродажи и спецпредложения. Это не редкость, но важно уметь их отслеживать.

Для этого стоит подписаться на соцсети и рассылки интересующих вас компаний. Таким образом, вы заметите выгодное предложение намного раньше тех, кто увидит его в новостях, на тематических площадках и агрегаторах. Так как количество билетов, участвующих в распродаже, всегда ограничено, это будет выгодным конкурентным преимуществом — вы точно успеете купить такой билет.

Подобные акции необходимы компаниям, чтобы простимулировать продажи билетов на определенные направления или даты. Да, вы редко увидите такие предложения на Новый год или Рождество, пики отпусков и национальные праздники. 

Зато в «несезон» есть шанс улететь за полцены, например, в Латинскую Америку. Учитывая, что стандартная цена билета на это направление может доходить до 100 тысяч рублей, это действительно выгодное предложение. Особенно, если вы летите семьей.

Air France ежегодно проводит большие распродажи OH LALA DEALS — это спецпредложения более, чем на 50 направлений по всему миру. Заранее мы не раскрываем дат, поэтому первыми о предложениях узнают те, кто подписан на нас в соц.сетях и на новостную рассылку. В некоторых случаях, как с Латинской Америкой, скидки доходят до 50%. Чем дальше вы хотите улететь — тем больше вероятность получить выгодную скидку, так как у компании больше возможностей для ценового маневра.

Париж, аэропорт Шарль-де-Голль — основной хаб Air France, дальнемагистральные рейсы проходят со стыковкой именно здесь — это отличный повод посмотреть город, даже если вы не летите во Францию целенаправленно. Если решите полететь в отпуск в январе, например, в Буэнос-Айрес (билет можно купить от 55 930 рублей), сможете попасть в Париж на знаменитые распродажи. В это время года сюда слетаются любители шопинга из других европейских стран. Многие прилетают специально для того, чтобы купить брендовые вещи со скидкой в так называемом «Золотом треугольнике». Это квартал, ограниченный улицами Avenue des Champs Elysees, Avenue Montaigne и Avenue George — здесь находятся бутики известных брендов. 

Если бренды и толпы людей — это не про вас, то прилетайте в конце февраля, распродажи закончатся, туристы схлынут, и вы насладитесь городом.

Планируете путешествие именно в Париж? Из Москвы и Санкт-Петербурга у Air France есть несколько прямых рейсов в день. Стоит прилететь во французскую столицу в апреле. Так как 8 апреля стартует 42-й Парижский марафон. В марафонском забеге на 42 км обычно участвует почти 60 тысяч человек. Зарегистрироваться можно уже сейчас.  

Кроме того, Air France часто проводит краткосрочные распродажи на четыре дня. Обычно они стартуют в пятницу и проходят до понедельника. В таких акциях участвуют 3-4 наших топовых европейских направления. Достаточно следить за новостями, чтобы летать по выгодной цене. 

18
-2
Прокомментировать
Ответить