Правда ли, что чем ниже интеллект, тем сексуально активней человек?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Уровень сексуальной активности связан, прежде всего, с физиологией - это очевидно. Здоровый физически человек сексуально активен.

Помимо этого очевидного критерия, сексуальная активность определяется структурой психики. Наличие ряда комплексов и неврозов, требующих постоянного подтверждения собственной сексуальной состоятельности - как в своих глазах, так и в глазах окружающих - стимулирует активность в получении сексуальных связей.

Именно такие неврозы и комплексы и порождают гиперсексуальных юношей ("Я в твои годы мух на лету е...ал"), стареющих мачо ("Седина в бороду, бес в ребро"), распущенных нимфеток ("Я докажу, что могу нравиться!"), и средневозрастных мадам Бовари ("Я достойна большего!").

Существуют, напротив, психологические паттерны, сдерживающие сексуальность: например, ортодоксальные религиозные стереотипы, или боязнь секса как результат детской сенсорной депривации. 

Что касается интеллекта, то его высокий уровень - это скорее, помощник, как в сексе, так и в его подготовке )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Конечно правда.Начну издалека и постараюсь вам это доказать.Евреи-самая умная нация в мире,практикует обрезание тысячилетиями.Я так думаю что умные люди не будут заниматься бесполезным делом столь продолжительное время.Так вот обрезание снижает половое влечение.Вспомните молодые школьные годы,о какой там учебе могла идти речь ,если голова забита мыслями о сэксе.Есть ещё такое выражение,сила есть ума не надо.Так вот сила и сексуальное влечение прямая противоположность умственным способностям человека.Есть конечно сильные и одновременно умные люди и наоборот хилые и бестолковые ,но их надо рассматривать скорее как исключение из правил.И вот ещё не мало важный момент по этой теме.Оказывается учёными было установлено,что на сексуальное влечение очень сильно влияет климат.У южных народов сексуальный аппетит намного сильней ,чем у людей на севере где холоднее.Так вот иудаизм и ислам где делают обрезание ,это как раз религии южных широт.Почти вся Африка проповедует ислам.Если бы сейчас неграм не делали обрезание в том числе и женское,то о каком то интилекте у этих людей не могло бы идти и речи,а рождаемость была в несколько раз больше.Кстати православная Коптская и Эфиопская церковь в Африке тоже практикует обрезание,казалось бы зачем,ведь весь остальной православный мир этого не делает.По этой теме много чего ещё можно сказать и привести примеров,но я думаю хватит и этого.

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью