Кир Сир
декабрь 2017.
4378

Почему девушки любят накаченных(сексуальных) парней только?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Кто угодно из нас, вне зависимости от пола, может влюбиться в совершенно любого человека, даже если он совсем не в вашем вкусе. Как я поняла, вопрос больше о том, кого хотят девушки?

Действительно, фетиш развитой мускулатуры относится к распостраненным женским фетишам, но это лишь означает, что он присущ большей части женщин. Учитывая численность женского населения планеты, даже меньшая часть(которой данный фетиш не присущ) будет достаточно многочисленна. 

В пример приведу себя). У меня мускулы никаких положительных эмоций, тем более возбуждения, не вызывают, нравятся стройные высокие или низкие(не среднего роста, да)) парни

3
0
Прокомментировать

Это стереотип, далеко не все девушки любят накаченных. 

Я на своём опыте могу сказать, что атлетичность с точки зрения женщин вообще не играет никакой роли в привлекательности мужчины. 

Сам раньше был вполне накаченным и физически сильным, но при этом ходил девственником до 21 года. И все мои попытки подкатов терпели фиаско, в то время когда мой дрищеватый пьющий и курящий приятель около 55 кило весом имел больше 20 женщин. 

Я даже иногда встречал парней с серьёзным ожирением, встречавшихся с симпатичными девушками

Так, что если не умеешь общаться с девушками и не имеешь мужского поведения, то хоть обкачайся а толку не будет. 

Ну качалка не сделает красивый парня, который от природы не привлекателен внешне. Во внешности в первую очередь смотрят на лицо, ещё многим принципиально важно, чтобы парень был высоким и если ты 170, то многие тебя запросто променяют на рыхлого задрота 190 ростом.

0
0
Прокомментировать

вы  среди людей давно были то? такие жирняши ходят порой с девочками, что диву даёшься, как они их в постели не давят)))
так что, может дело не в накаченных парнях а в вас?
не говоря уже о том, что вы тоже врятли хотите себе жирную коровку

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-4
Прокомментировать

Это можно сказать, стандарт красоты, да и выглядит получше, чем некто, заплывший жиром или наоборот, анорексик. Парням-то тоже в большинстве нравятся девушки с хорошей фигурой.

Накаченность зачастую (но это не всегда так) ассоциируется со здоровым телом и физической силой(что для женщин важно на уровне инстинктов, дабы обеспечить защиту и здоровое потомство).

0
-2
Прокомментировать

А почему парни любят красивых женщин? Если найдешь ответ на мой вопрос, найдешь и на свой. Женщина не будет хотеть сексуально жирного не красавца. Много жира в теле это не естественно, и говорит о качествах партнера.

1
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью