Что нужно сказать на этом сайте, чтобы за неделю заработать 10 000 минусов?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

На самом деле так же сложно, как и получение +10к лайков. Видел пару персонажей с -500 или около того, с -1000 не видел ни одного.

Самый же простой способ - быть радикалом, агрессивным радикалом во всем, ну и конечно же аккуратно, так что бы не потерли ответ за оскорбление, нужно поливать какашками и автора вопросов, и читателей ответа, и тех кто уже ответил. За неделю не наберете, ну за месяцок упорной работы свою -10к может быть и освоите :-)

3
0

я имею ввиду не суммарно (совокупность всех плюсов и минусов за все активности), а за ОДИН ответ или коммент.

Ну, например, если я скажу, что гитлеровские и сталинские концлагеря (Я ТАК НЕ СЧИТАЮ!!!) были величайшим и гуманнейшим изобретением человечества (и приведу какую-нибудь цинично-людоедскую аргументацию). Как думаете, наберу? 

0
Ответить

Это легко проверить на практике, но скорее всего нет. Троллить тоньше надо. Или от сердца говорить, как Кобзон или Просвирин.

+2
Ответить

Евгений, почти уверен, что нет, не наберёт. В пределах 1000 ещё возможно. Но 10к крайне сомнительно. Столько здесь не собирали даже самые глупые и агрессивные высказывания.

К тому же при сильном отрицательном рейтинге ваш ответ окажется в самом низу. А многие пользователи часто не смотрят всю тему. Максимум до 2-3 ответа. А если вопрос популярный, то соответственно и ответов будет много. И искать самый заминусованный среди десятка других не каждый захочет.

+3
Ответить
Ещё 8 комментариев

ВЯЧЕСЛАВ БАБАЙЦЕВ

спасибо. значит есть "предел грехопадения" в глазах "почтенной публики"

0
Ответить

У этогочеловека 14к плюсцов)

0
Ответить

ВЯЧЕСЛАВ БАБАЙЦЕВ

ВАУ!!!!!!

Поздравьте меня! Вам, как модератору, это, наверняка, будет интересно.

Я почти получил ответ на свой вопрос: как одним вопросом за неделю получить 10 000 минусов. По крайней мере, не особо напрягаясь, я за полтора часа получил, минимум, 750.

Правда, это произошло не совсем обычным путем.

Объясняю технологию: задаете жесткий вопрос, наступающий на "больную мозоль" нашим псевдо-либералам. Вопрос такой, на который, владея нужной информацией, можно дать четкий рациональный ответ. Но который люди, не владеющие этой информацией, воспринимают как гнусную и вопиющую провокацию. Дожидаетесь, когда вас начинают облаивать, приписывая вам чуть ли не рога, хвост и копыта. Всем "лайкам" отвешиваешь по шеям, пока все до единой не замолкнут. Затем начинаешь следить за своим рейтингом. За считанные минуты он падает на сотни единиц. Потом перерыв, потом опять начинает падать. Потом БАЦ. И останавливается. Внезапно приходят извещения, что такой-то давно забытый твой ответ (столетней давности) вдруг получил очень много дизлайков. И его советуют удалить. Открываешь свой скандальный вопрос и диспуты по его поводу. И обнаруживаешь минусы. Но немного. Суммарно - единиц тридцать. Где остальные? 

Вот тут и выясняется самое интересное. Открываешь свои предыдущие ответы на предыдущие (чужие) вопросы и обнаруживаешь, что они ВСЕ подряд опустились в минус. Хотя до этого имели нехилые плюсы. И только ответы с высокими плюсами еще как-то "держатся наплаву. А общем, налицо слаженная работа группы человек в10, которая прошлась рейдом по всей твоей местной "биографии" и "пощипала" везде, где только можно.

Уважаю наших русских людей. Коль захотят, так все сделают.

-1
Ответить

За 17-ое у Вас вопросы про Шерлока и про Улюкаева.

Это вот про этот вопрос Вы пишите

Как скоро мы увидим книгу Улюкаева о его нечеловеческих страданиях в страшных российских застенках?

задаете жесткий вопрос, наступающий на "больную мозоль" нашим псевдо-либералам. Вопрос такой, на который, владея нужной информацией, можно дать четкий рациональный ответ. Но который люди, не владеющие этой информацией, воспринимают как гнусную и вопиющую провокацию. Дожидаетесь, когда вас начинают облаивать, приписывая вам чуть ли не рога, хвост и копыта. Всем "лайкам" отвешиваешь по шеям, пока все до единой не замолкнут. 

))

и называете пользователей "лайками"? Да просто жесточайший вопрос и именно требующий владения информацией.

На Ваш вопрос о модерации я поставил тему "The Question" -- так Ваш вопрос увидит редакция.

0
Ответить

Спасибо. Как говорится: "... Все приму: ссылку, каторгу тюрьму. Но желательно..." СТОП! - обязательно. За вопрос об Улюкаеве. Я знал, на что шел и был готов к куче дизлайков. Но уж дизлайкать все остальные мои нейтральные вопросы втечение одного часа на сумму 750 (или даже больше). Это уже, извините, произвол и цензура, к тому же тайная. А сайт заявлен как свободный для всех.

Насчет "лаек" - это самое мягкое, что я могу сказать. Кто сам в глубине души понимает, что он "лайка" - тот обычно и принииает на свой счет. Остальные пропускают мимо ушей.

Меня же тут "в лицо" надывали в разы жестче. Ничего. Живой и не плачу. И что-то не заметил, чтоб кому-то, обзывавшему меня, хоть раз "пальчиком погрозили".

-1
Ответить

Лично я стараюсь удалять оскорбления, хотя это сложно, так как редактирования комментов у нас нет и надо или удалять все или... Проблема в том, что я предпочитаю не касаться раздела политики, а модераторов вообще мало.

0
Ответить

Посмотрел. Судя по отчету (мне ограниченный функционал доступен), Вам проставил минусы один человек с трех логинов. Каждому из 259 ответов по одному минусу. И это вовсе не те люди с которыми Вы там общались в Вашем вопросе и комментариях. 

Оценка этому и что делать -- Вы вопрос редакции задали. 

0
Ответить

АНДРЕЙ ЛАРИОНОВ

Круто! 

Спасибо за информацию!

И спасибо за ваш труд.

А у меня, получается, завелся личный маньяк-поклонник. Не лень же людям.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить