Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
185

Что из себя представляет российская боевая экипировка «Ратник»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Лично у меня была частично "разворованная" экипировка. Так как раздавая её контрабасам, те крали некоторые её элементы и пропивали. Классика)

Помимо бронекомплекта ( шлем, броник, налокотники и наколенники, очки ), это походный и штурмовой рюкзак, разгрузочный жилет ( версии для стрелка, снайпера и пулеметчика ), фляга, средства связи, и всякая разная походная мелочевка ( часы, нож и т. д. и т. п. ) её как раз у меня было в меньшинстве, когда получал. Особенно нас радовали специальные наушники, которые подавляли шумы ( смягчали звуки стрельбы ), но усиливали тихие звуки ( хорошо различался шепот, шорох ).

Материал не очень порадовал. Разгрузочный жилет, который был до меня всего у одного бойца, и недолго, был сильно протерт и кнопки подсумков для магазинов почти отрывались.

5
0

Так это это просто улучшенный армейский камуфляж? А я думал, там какие-то футуристические технологии, а-ля Power Armor из Fallout. 

0
Ответить

Ну я не знаю. Вы что, экзоскелет там ожидали. В сравнении со старыми ракушками стальными и старой советской амуницией небо и земля). Нет не камуфляж, комплекс экипировки созданный вдогонку НАТОвским образцам.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить