Йцуыфв Йцу
декабрь 2017.
1182

Могу ли я находясь в академическом отпуске беспрепятственно выйти из него и забрать документы из вуза, что бы проступать в другой университет с нуля?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вам не нужно выходить из отпуска что бы быть отчисленным по собственному желанию. Пишите заявление, и ждите приказа, после получите на руки документы и поступайте как знаете.

Единственный момент - с написания заявления, до выхода приказа может пройти значительное время, недели две - легко, так что не откладывайте до мая.

0
0

Почему до мая, если поступление проходит в июле? Я не смогу это сделать например в конце июня? Дополнительные предметы по ЕГЭ можно сдать ведь находясь на академе.

0
Ответить

Академ и ЕГЭ никак не связаны,  а до мая, потому что, уж поверьте мне, в деканатах и в общем отделе универа в мае, а тем более в июне начинается такой аврал, готовят выпуски, проходят защиты и сессия, что запросто могут затянуть выпуск приказа. Так что лучше заранее все узнать, заранее написать заявление, и спокойно ждать.

0
Ответить

А могу ли я подать заявление в начале июля? К этому времени нагрузка на деканат не спадёт? Поступление всё равно открыто весь июль

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить