Аккаунт Удалён
декабрь 2017.
157

К каким полит. взглядам можно отнести политиков К. Собчак и А.Навального?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Ксения Анатольевна придерживается классически либеральных взглядов. Навальный же себя никак не характеризует, даже не определяет себя на политических координатах. На этот вопрос на интервью с Собчак, скрипя зубами, назвал себя центристом. Раньше Алексей придерживался националистических взглядов, а точнее национал-демократических. Был учредителем партии Н.А.Р.О.Д, посещал Русские Марши. Потом начал сотрудничать с либералами, а сейчас никак себя не определяет по признаку политических взглядов. Думаю, это сделано для того, чтобы не отталкивать от себя либеральное сообщество, называясь националистом и наоборот.  

3
0

Хотелось бы добавить, что Ксения судя по всему несколько тяготеет к правой стороне либерального  спектра. Впрочем она далека от либертарианства.

0
Ответить

Ну, либертарианство всё-таки левая идеология. А Собчак экономически правая, а политически левая. Примерно, как большинство неолиберало в Европе.

0
Ответить

Как можно быть политиком, не имеющим политических взглядов? Сводя все свои идеи к смене Путина, Навальный привлекает очень много безмозглых, но потом-то что? 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это Вам уже к Алексею Анатольевичу обращаться. Хотя его идей можно назвать борьбу с коррупцией, что достаточно странно. Даже глупо, скорее 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить