Может ли парень вернуться, если я буду морить себя голодом или причинять другой вред, потому что посчитает, что это его вина?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

О, конечно! Он вернется, и предложит вам руку и сердце. Будет каждый день носить на руках, кормить Рафаэлками и встречать по вечерам с миллионом алых роз и виноватыми глазами... Неадекватная бывшая... К ней же всегда так тянет...

13
-6

Ммм, сейчас бы психологу оценочные суждения выносить. Алло, вопрос внимательнее читаем - я спрашивала о поведении мужчины при данных условиях, а не какое-то личное мнение, характеризующее девушку. Его себе на сдачу оставь

0
Ответить

О, у кого-то бомбит... Верный признак попадания в точку)

+1
Ответить

Охуенное профессиональное достижение - можешь собой гордиться, возьми с полки пирожок, попадальщица в точки. Сразу видно квалифицированного специалиста

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Спасибо, я уже горжусь)

+1
Ответить
Прокомментировать

Если вам важен сам ФАКТ отношений ИМЕННО с этим парнем, то, как правильно заметили выше, если он глуп, то конечно вернётся, дабы не брать грех на душу, если вдруг что с вами случится от отказа употребления пищи. Но если парень умный, то не вернётся. Потому что он поймет, что это открытый шантаж и ничего хорошего из этого не выйдет. Вот так.

3
0
Прокомментировать

И зачем оно вам надо? Что бы бросить его самой, или что бы попытаться наладить стабильные и длительные отношения? Так в первом случае вы даже не получите морального удовлетворения, ибо, если парень не глуп, он быстро сообразит что дважды два четыре, и еще посмеется над вами, и второй вариант не пройдет, поскольку, если парень не глуп, то он быстро поймет что два плюс три пять, и бросит вас, но в этом случае, если он действительно не глуп, смеяться не будет, но от этого вам то легче не станет.

2
0
Прокомментировать

вы настолько готовы далеко зайти?
неужели этот человек настолько СОВЕРШЕНЕН что его некем заменить? или вы попросту не хотите пробовать?
более того, как вы себе представляете дальнейшую жизнь?
ок, вы стоите наверху небоскрёба и угрожаете прыгнуть.

товарищ вернулся.

дальше что?

каждую секунду он будет опасаться вашего прыжка, а вы каждую секунду будете знать, что он тут из жалости и страха брать вину .

вы никогда не сможете ощутить тоже самое, что ощущали раньше.

это уже закончилось.

именно поэтому, это плохой вариант.

даже не потому что он глупый,  а просто потому, что он не принесёт того резульатта на который вы расчитаете.

чёрт, леди, поверьте,  Любовь, вот именно Любовь с большой буквы - это не что-то связанное имено с человеком.

это наш сознательный выбор.

на земле почти 7 миллиардов человвек. не бывает такогою чтоб среди 7 миллиардов был только один единственный кандидат.

ну не бывает)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Расскажу тебе, Автор, случай из жизни. 

У меня есть Брат, на тот момент ему было 23-24 года и была у него девушка (Д). Так вот вместе они были порядка 5-6 лет. Я не буду описывать сложности их отношений, а переду к сути вопроса и самому расставанию.

В один день Брат приходит изрядно пьяный "Мы расстались" - говорит он и идет спать. Ночью моей маме звонит мать Д - девочка порезала вены. Брат в ужасе, все в панике. Долгие разговоры - они сошлись.... на месяц и опять расстались.

Все по кругу. Вечер. Звонок. Д пытается повесится. 

Опять по кругу. Вид у Брата потрепанный, нервишки шалят.  Маме на кухне тихо говорит о том, что он ни физически, ни морально не может с ней быть. Расстаются.

В этот раз было по другому, мама Д пришла к моей, они долго разговаривали и лишь глубокой ночью она ушла. Около 4-5 утра звонит брату Д "Я прыгну если ты не придешь, если мы не будем вместе" и знаете, он выключил телефон и просто заснул.

Итог: прошло 4 года. Д получила второе высшее, уже 2 года живет с другим молодым человеком и очень счастлива. Брат давно говорил, что простил её за такие "выкрутасы", но в ту минуту он не чувствовал никакой "вины" (если только первый раз), он чувствовал лишь ненависть к человеку, что не дает ему уйти. Что клялся  в понимании и как собаку его теперь шантажирует.

А потому,  Анон, не страдай подобным. Если у тебя с человеком не сложилось это совсем не значит, что нужно его мучить подобным образом. Все равно с тобой он не будет. 

0
0
Прокомментировать
Ответить