Liliya Monti
декабрь 2017.
169

На какой музыке вы росли?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

На отцовском батя-роке сначала. Потом - лет в 10 - начался рэпчик, в основном, поверхностный иностранный типа Тупака с Эминемом, тогда я начал сознательно слушать музыку.

В 12 лет открыл для себя роцк типа Sum-41 и Трактор Боулинг.

В 14-15 лет довольно быстро решительно с HIM, Lacrimosa и Cradle of Filth перекинулся на более взрослую готню: Sopor Aeternus, Diary of Dreams, еще что-то электронное, уже не помню. Да так успешно, что в к 16 мой плейлист уже состоял из более-менее "взрослых" гоццких групп, большую часть которых я слушаю в том или ином виде до сих пор: London After Midnight, Christian Death, Bauhaus, Misfits и так далее. А в 17 я уже во всю брил виски, красил ногти черным лаком, носил рваную одежду, горел на готопати и кидался говном в херок. Где-то там еще был короткий период увлечения кибер-готикой, после которого я вкатился в нормальный индастриал.

3
0
Прокомментировать

 Самые первые записи, которые у меня появились-это Джо Кокер и Эрик Клэптон. Родители обещали подарить на день рождения магнитофон и естественно, что к нему нужны были кассеты. Я запросил именно этих исполнителей, тк до этого слышал Кокера по мтв, а Клэптона слышал у каких-то знакомых родителей и оба исполнителя мне нравились и хотелось иметь собственные кассеты с их записями. Еще помню в то время очень увлекался фламенко.  Потом мне попался альбом Моби Play. Заслушивал этот альбома до дыр. В 7м классе мне друг принес диск(да, это было попозже и уже были диски) с блюзом. Там был сборник: Мадди Вотерс, Хаулин Вулф, ББ Кинг. В общем классика жанра. От блюза постепенно дошел и до рок музыки аля Пинк Флойд , Дип Перпл, Кэмел. Ван Дер Грав генератор итп. 

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Вырос на русском рэпчике. 4К, ST, Центр, отдельно Guf. Те времена когда на телефоне память позволяла вместить 10 треков,  а музыку из динамиков слушали чаще чем из наушников.

2
-2
Прокомментировать

В основном вся попса. Если из русскоязычных, то Братья Гримм, Пьеха, Губин, Алсу, Виа Гра и так далее. Из зарубежных: Lady Gaga, Akon, Britney Spears, Madonna. Так же Eminem.

Phil Spencerотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Т.к, я родилась в нулевых и по логике до сих пор расту, то мой вкус был ужасен и росла я на супер-странных песнях. Исполнители которых являются МакSим, Потап и Настя Коменских, Кристина Si, ТАТУ, и многое другое хд Не думаю, что меня это как-то испортило, кроме моего музыкального вкуса лет в 10-12 

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить