r r
декабрь 2017.
706

Есть ли способы получить перевод денег, не засветив свои имя и фамилию?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Ну как вам сказать, однажды на улице я услышал интересный разговор, где молодой человек спрашивал точно такой же вопрос, а ему ответили:
"Естественно есть, но все они, так или иначе, "хитрые". На каких-то сайтах в каком-то луковом интернете существует возможность купить незасвеченую кредитку с нулевым балансом. Имея на руках номер счёта, можно попросить перевести деньги на этот счёт, а потом снять эти деньги с банкомата. Но помни одно: использовал один раз - разрезал и выкинул."
Я не знаю, почему я это запомнил. Наверное для того, чтобы поведать это тут.
Удачи вам и терпения.

6
0
Прокомментировать

Ни в одном банке вам никто не выдаст денежный перевод без предоставления документа, удостоверяющего личность. Также , нет таких переводов, которые отправлялись бы не конкретному получателю, а просто анониму, показавшему один лишь номер перевода. А уж такие серьезные организации как Western Union , Unistream и тд. вообще строго следят за суммами, как получаемыми, так и отправляемыми) Могут блокирнуть перевод уже отправленный и получатель его уже не сможет забрать. 

Так что если вы хотите получить денежку анонимно, то денежный перевод - не ваш вариант ;) 

1
0
Прокомментировать

Как вариант для переводов https://www.bestchange.ru/?p=708602 очень удобно переводить с одного вида электронных денег на другой вид тех же самых электронных денег

0
0
Прокомментировать

А для чего нужна криптовалюта по вашему?

Вот с ее помощью и можно, все шифруется

Стосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорок

0
0
Прокомментировать

да. вестерн-юнион по-моему практикует выдачу денег получателю, соответствующему описанию. Это на те случаи, когда вы потеряли документы, а вам шлют деньги. ВЫ должны знать № перевода, кодовое слово + соответствовать описанию. Что-то типа "мужчина, рост 180см, в белой майке со словом "Майка" на ней" :) 

Может, где-то это не практикуется, но такое точно работало одно время.

Ну, и биткойны.

1
-3
Прокомментировать
Ответить