Wmj.ru
Евгений Рыженков
декабрь 2017.
21382

Может ли Путин баллотироваться на пятый срок в 2024 году?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

На данный момент, по формальному признаку - нет, но вы же живете в России, где всегда действовало правило "если нельзя, но очень хочется, то можно". Поменять конституцию - да не вопрос, нынешний состав думы и совета федерации проголосует за что угодно, хоть за пожизненное президентство, хоть за отмену выборов, и назначение приемника, хоть за возвращение монархического  строя.

Но я вам по секрету скажу - до 2024 года еще очень и очень далеко.

102
-3

До 18го тоже казалось долго..

+28
Ответить

с 2018 все было очевидно, а вот с 2024 уже не факт, не факт

+1
Ответить

Вопрос некорректный.  Что значит может не может, это что базар, гейропа, прогнившая демократия?  Захочет или не захочет. Вот так правильно.

+26
Ответить
Ещё 4 комментария

Кто все части Робокопа видел, тот поймет: править можно вечно. Не беспокойтесь, все будет, как всегда, только хуже и хуже.

+6
Ответить

АЛЕКСАНДР САЯПИН Сергей Смирнов, перелогиньтесь))).

0
Ответить

Все надеются что он коньки отбросит. А он вам назло хоп и...

+4
Ответить

Будет и дальше, 100%, не нойте

+1
Ответить
Прокомментировать

Увы, но на самом деле ответить на этот вопрос может только один человек  и это сам Путин , но он не пользуется интернетом и TQ. Мы можем только гадать.Как говорится : Человек пред­по­ла­га­ет, а Пу  располагает.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-2
Прокомментировать

Мне кажется, что он будет уже слишком стар для управления страной в 2024, хотя советские лидеры не стеснялись умирать при своих должностях. ВВП наворовал довольно неплохое состояние, когда ж ему его тратить? Скорее всего в свои 71 он все же уйдет на пенсию, но нам все равно станет от этого не легче. При Медведеве ничего не изменилось, и при преемнике ничего не изменится, если это будет представитель "Доедающей Россию" партии. А теоретически я согласен с предыдущими ответами, если надо будет — спокойно перепишут конституцию так, как им нужно.

16
-2

ВВП наворовал довольно неплохое состояние, когда ж ему его тратить

Плевать ему на деньги. Его всегда интересовало гораздо большее - власть. Если бы его интересовали деньги, то он бы президентом даже не пытался стать. Гораздо проще и безопасней было стать бизнесменом-олигархом. Хотя даже олигархи зарабатывают миллиарды вовсе не для того чтобы тратить. Для богатых развлекух по максимуму до конца жизни достаточно и одной десятой их состояния. Хотя и они зарабатывают больше чем надо тоже для того, чтобы иметь власть. Но только президентский пост дает ее по максимуму

+1
Ответить
Прокомментировать

Путин может то, что общество позволяет ему. Если общество скажет "конечно дорогой, иди, мы хотим" - он пойдет. Поэтому для него так важно устроить спектакль типа "ГАЗЗАВАС".

Путин обожает играть с народом в формальности, и он в этой игре уже откровенно заигрался. Не может нормальный человек считать Медведева самостоятельным, и говорить о четвертом сроке, а не о пятом. Не может нормальный человек читать слова "максимум два срока подряд" и не понимать, что это ограничивает человека в лишь одном сроке и лишь одном продлении, но никак не позволяет устраивать политическую чехарду, прыжки через козла (Медведева).

Путин - это гопник, который расписывает всё гражданское общество как лохов и терпил.

Путин - это наперсточник, который принудил вас играть с ним на вашу свободу и выкинул шарик с концами.

Путин - это бандит, которому вы позволяете себя грабить вместо того чтобы дать в морду.

Путин - это мошенник.

Пока вы будете позволять ему всё это, он будет это делать. Общество должно твёрдо научиться говорить "нет, с меня хватит". Умеете сами - учите других.

16
-4
Прокомментировать

В 2024 году обеим дочерям Владимира Владимировича Путина уже будет больше 35 лет, так что если сам не захочет оставаться на очередной срок, то преемник найдется.

2
-2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить