Почему вы стали друзьями с привилегиями? Зачем вам это нужно было?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Потому что оба не были готовы к новым отношениям, или не хотели отношений с друг-другом, потому что секс был таким, что хотелось еще. Потому что даже без секса мы хорошо ладили и отлично общались и даже немного о друг друге заботились. Но наверно не настолько чтоб быть вместе. Мы могли не разговаривать и не видится по неделям но при этом не копить обид или ожиданий. В какой-то степени это удобно и просто, если оба «взрослые».

8
0
Прокомментировать

На самом деле, мне так кажется, что в основном все-таки такими вещами любят заниматься мужчины( не в обиду им). Потому что, что лучше хорошего общения с неплохим продолжением и при этом всём ни на ком не лежит ответственность? Вы хорошо дружите, проводите время вместе, вам есть о чем поговорить, но мысль " никто никому ничего не должен" может очень хорошо греть, ведь можно всегда от этого отказаться.

Не сомневаюсь, что многие девушки тоже имеют такие потребности, но всё-таки девочки без чувств не могут. Иногда получается так, что они влюбляются в таких парней, которые согласны с ними быть на таких условиях и девочки соглашаются только потому, что эти вот самые парни не готовы дать больше.

А,возможно, другие приоритеты в конкретный момент, а физиологические потребности никто не отменял, поэтому такие отношения устраивают обоих. Не абы с кем же!

Ирина Кирилловаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-5
Прокомментировать
Ответить