Gent Regger
декабрь 2017.
123

Почему российские госпатриоты, восклицают «Путин вечен», они вообще знаю о конституции и о выборной демократии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Нет!Конституция это для ширнармасс нечто эфемерное , а выборная демократия  для них же это вообще диковинный зверь и никто незнает  ,где она водится  и как ,если что,к ней подступиться.Проще   свято верить  в  тирана,диктатора,деспота и самодура , чем прочитать  "Политику"-Аристотеля  или на худой случай прослушать лекции Катерины Шульман.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-5

Не соглашусь. Проще лить слезы ручьями на пролиберальном ресурсе и обвинять всех в тупости, а сам типо с красивым лицом и вообще Д'Артаньян.

-3
Ответить

А,кто именно льёт слёзы?

+1
Ответить

Ну, "крик души". Так лучше звучит?).

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Я аполитичен вовсе.Мне задали вопрос  и я ответил.  Да  и кричать  я не приучен. Простая констатация факта. Народу важнее тёплые батареи и полный холодильник   и кто им это всё обеспечит им глубоко до лампочки.

+1
Ответить

Алекс, а вот тут соглашусь))). 

-2
Ответить

Вот и отлично,Эдуард.Саасибо за понимание.)

+1
Ответить
Прокомментировать

Шёл мужик по лесу и в гавно наступил. Ну, думает, неудачная тропа и идёт другим путём, а там куча ещё больше, он аж по колено влез и застрял там на время. И думает мужик,: там вон говна меньше, надо бы там идти. И пошёл по старой тропе постоянно наступая в говно. По сторонам мужик смотреть не хотел смотрел только себе под ноги и ничего кроме говна в своей жизни не видел. Хоть все ему говорили, что лес закончился и что надо с тропы сойти. Мужик не верил в это и всем отвечал, если сойду отсюда то куда ж я пойду? Везде говно одно, а здесь говна поменьше. И продолжал мужик идти по своему пути и не было ему дела ни до чего кроме говна под ногами.

4
-4
Прокомментировать
Ответить