Ilya Varlamov
Сергей Золотарёв
декабрь 2017.
60

Если я могу есть стейки слабой прожарки, значит ли это, что с тем же успехом я могу есть сырое мясо?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Очень некорректный вопрос. Конечно, вы можете, но в ряде специальных случаев. Сырое мясо, скажем, в тартаре очень удобно смаковать и жевать. Говядину или телятину, и очень узкий список отрубов. А, скажем, flank steak хрена вы прожуете целым без нарезки (даже при минимальной прожарке).

Это типа как спросить есть ли вред от воды зимой: если в помещении и по жажде, то нет, а если снаружи на голое тело и ведрами, то чот сомнительно, что с первого раза зайдет

2
-2

Вполне корректный вопрос. Имеется в виду, насколько приемлемо это будет для моего пищеварения и здоровья в целом

-1
Ответить

Будет приемлемо при эпизодическом употреблении

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить