Илья Харьковский
декабрь 2017.
251

В какой момент цена на биткоин застагнируется и пойдет на спад?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

В ближайшую неделю ожидается только рост, стагнации однозначно не будет, цель крупных игроков отжать как можно больше битков у хомячков. С запуском фондовых бирж и фьючерсов на биржах, появляется возможность для крупного капитала играть против курса биткойна и получать огромные прибыли, так что следующие падения битка будут явно связанны с хорошо спланированными сливами и провокациями, а основные деньги от этого будут заработаны на торговле фьючерсами.

На мой взгляд в начальный период торгов важно создать впечатление и вечного роста, для правильного направление хомяков уже на фондовой бирже, хочется напомнить что торговля фьючерсами на биткойн, больше напоминает букмейкерскую контору, которая ставить на счет в спортивном созтязании. а счетом является курс биткойна.

В средних сроках, это будет сильно влиять на курс биткойна, возможны просадки до 40-50%, главной целью которых будет фиксировать прибыль с хомяков на фьючерсах, но в долгосрочной перспективе, функциональность и революционность битка, неумолимо приведет к капитализации за несколько триллионов долларов.

Миру просто необходим данный финансовый инструмент, не важно насколько другие криптовалюты перспективней или удобней, биткойн есть флагман и бренд индустрии и явно в ближайшие годы у него конкурентов нету.

13
-3

когда купить и когда продать 0.01 биткоина?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить