Максим Медов
декабрь 2017.
264

При просмотре очередного американского фильма вновь обратил внимание на одну маленькую особенность американцев.Они странно держат ручку. В кулаке. Как обезьяны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ну, учитывая, что обезьяна тоже может взять ручку в кулак - да, как обезьяны. Но поскольку ручка - это то, что было придумано человеком, то обезьяна держит ручку, как человек, а следовательно человек, держащий предмет, изготовленный человеком, тоже является человеком, не смотря на то, что то же самое может делать и обезьяна. Сломал мозг? Я доволен :)

А вообще, как еще держать ручку, когда ты ей не пользуешься? Да так, как тебе приспичило. Просто кому-то, может, нравится в кулаке держать: такая вот у них привычка. Мне же нравится держать ручку в "козе": между указательным-мизинцем и средним-безымянным пальцами. Спасибо моему увлечению роком. 

3
-1

Вас не учили как правильно держать ручку? Нас вот учили в первом классе, как ее держать, как сидеть, под каким углом держать тетрадь. Я конечно не из дворян, но должны же быть манеры у человека. Есть элементарный этикет. 

Я как то смотрел фильм английский, там люди ручку держат правильно. Да и вообще выправка у них есть. Чувствуются традиции. Вот про американцев я такое сказать не могу, всё какое то простецкое, соломенной шляпы и джинсового комбинезона не хватает. 

-4
Ответить

Ну тупыыыые же.

Куда им до русского любителя боярышника и блинов с лопат? Загнивают-с. Скреп нет. Тьфу. 

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить