Leon Polinezi
декабрь 2017.
352

Есть ли в инопланетян интернет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Конечно есть, ведь это мы, инопланетяне, распространили интернет на вашей планете. Вот как это было. 

Давным давно, сразу после звёздных войн, развитые галактические цивилизации создали Комитет Галактического Братства (КГБ) для надзора за недоразвитыми цивилизациями. К середине прошлого века (по вашему летоисчислению), КГБ поставил задачу моему отделу − внедриться в вашу цивилизацию на Земле и наблюдать за вами, чем мы и занимались вполне успешно всё это время.

Однако к концу 20-го века, из-за проблем на галактических фондовых биржах, финансирование нашего отдела сильно урезали. Тогда нам пришлось внушить в сознание ваших крутых парней в ЦЕРНе идею создания интернета, а самим разойтись по домам, каждый в свою звёздную систему. Используя Ψ-поле и находясь за много тысяч световых лет от вас, мы теперь в реальном времени сканируем ваш интернет, продолжая следить за вами без особых на то финансовых затрат (разве что плата за Ψ-поле). Вы сами о себе всё подробно рассказываете в соцсетях интернета, за что вам огромное спасибо от нашего отдела при КГБ. 

А зачем это нам? Из-за недоразвитости, ваша цивилизация может уничтожить свою планету, сделав её непригодной для жизни, а на галактических фондовых биржах, планеты как ваша довольно высоко ценятся.

На сим прощаюсь. Может свидимся, Ваш ŒƏűƎƢ (Семён, по земному).

32
0
Прокомментировать
Ответить