Alex Sosnov
декабрь 2017.
138

Владимир Соловьев так и не ответил в суде за свои оскорбления митингующих - что нам делать с этой безнаказанностью и беззаконием в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В этой стране как сказал один политолог полностью выжжено политическое поле. То есть если ты не за Едро и другие партии-фикции типа КПРФ и ЛДПР, то тебя будут поливать говном отовсюду, если ты хочешь реальных изменений в стране - то тебя назовут пятой колонной и предателем, ведь ты пошел против царя-батюшки. Рабско-холопская система в России никуда не делась и совок тоже - все они так или иначе существуют в современной России. И это надо учитывать.

Большинство людей черпают новости по федеральным каналам. Причем если Вы думаете что только маргиналы смотрят ТВ, то Вы глубоко ошибаетесь - я встречал огромное количество действительно умных и образованных людей, которые верят пропаганде на ТВ.

Конечно можно подать заявление в суд или прокуратуру на Соловьева, но здесь стоит понимать, что Соловьев рупор и пропагандист Кремля и своим поносом изо рта он зарабатывает неплохие деньги. И естественно никто его трогать не будет. Максимум сделают выговор и то это маловероятно. 

Кстати дочь у Соловьева живет во Франции, а сын в США насколько я знаю. То есть его дети живут не в России, а на Западе, которую он так усердно "ненавидит" на своих недопередачах. Это все что нужно знать о кремлевских пропагандистах.

4
-4
Прокомментировать

Для начала, нужно понять одну важную вещь: в России диктатура. Все страны Запада прекрасно это осознают. Когда в школах рассказывают о демократии, дают пример России как страны, где внешне сохранены все демократические институты, а под этой ширмой скрывается диктатура. Вроде бы свобода слова, а о том же Навальном либо плохо, либо никак. Про Путина только хорошо и в любых новостных передачах. От выборов осталась одна видимость: в ту же госдуму проходят либо те, кто за Путина, либо те, кто за Путина, но говорит, что против. Этот список можно продолжать долго, вытаскивая пример за примером, доказывающая отсутствие свобод и демократии.

Именно поэтому власть не даст на растерзание того, кто этой власти полезен. Сегодня Соловьев делает то, что выгодно Путину и компании, поливая грязью того, кого нужно и хваля правильных людей. Ему даже не нужны методички, хватает чутья. И даже если это самое чутье его один раз обманет, власти и это будет выгодно. Они ухватятся за это, доказывая всем, что дескать вот, у нас самая настоящая свобода слова. 

Но все это не значит, что завтра Соловье не станет лишним. В этом случае, он либо успеет убежать (и станет поливать грязью своих нынешних хозяев, доказывая, что он всегда был против режима). Либо, что более вероятно, режим его пережует, посадит и про Соловьева забудут надолго.

Закончится весь этот беспредел только тогда, когда падет режим. Не факт, что герой, убивший дракона, сам не станет драконом. Падение режима наступит в двух случаях: либо народ выйдет на улицы, и пробудет там, пока Путин не сбежит. Либо народ возьмет свое исконное право в свои руки, и не скинет режим с пьедестала. После чего одни пойдут в тюрьму, другие сбегут, третьи начнут кричать о том, что они всегда боролись против режима, но только делали это изнутри, расшатывая диктатуру у самых оснований.

Потом будет долгая, нудная работа. Нужно будет построить такую систему, в которой диктатор просто не сможет прийти. И тогда, может быть, наши дети смогут увидеть страну, в которой беззаконие и безнаказанность остануться только на страницах учебников истории.

3
-3

А где не диктатура (в философском смысле) ? Человек человеку волк.

Демократии рождались из диктатур.

Из пепла диктатур демократии не рождались ни разу.

-1
Ответить
Прокомментировать

Ну давайте посмотрим.

Во-первых надо упомянуть, что закон не только в России что дышло. Что есть Закон? Это свод правил, формализующих общественные нормы. Закон - это не твердая стена, которую не обойдёшь. Закон - это очень гибкое понятие, которое не двусмысленно, но очень туманно. 

Особенно это касается таких материй, как оскорбления. В суде по оскорблениям основным фактором становится экспертиза, предоставленная экспертом. Как известно, сколько людей столько и мнений, и эксперт по факту не является надёжным поставщиком решения. Даже бывает так, что за одно и то же оскорбление могут его не наказать, а вас могут наказать.

Вы можете призвать Соловьёва к ответу в суде, в одиночку. Шансы будут незначительными. Можете подать коллективный иск, или множество исков, и шансы возрастут, чем вас больше, тем выше.

Однако меры достижения возмездия не всегда касаются прений в суде.

Можете к нему и на разговор домой нагрянуть, все 93000 человек. Никто не имеет права вас остановить. В любое время суток. Ношение с собой любых подручных средств, будь то ножницы, спортивный инвентарь или металлический велосипедный насос, не запрещено. Могут только не впустить на частную территорию внутрь дома. Никто не мешает вам встать у парадной - это ваше право. И я уж точно не тот, кто станет почём зря пугать вас законом.

Есть методы юридические, общественные, гражданские, силовые, методы серой зоны, откровенно криминальные.

Приведу вам примеры из известных за это лето. Навального облили зеленкой, сожгли ему глаз неизвестным химическим вешеством, кидали в него яйцами, просто маршировали рядом с флагом сша, преследовали на отдыхе его самого, его жену и его детей. Координаторам его штаба запенивали дверь, крушили мебель, прокалывали шины, обливали краской собственность, рисовали свастику, жгли машину, увольняли, лишали средств к существованию, избивали битами и прочими подручными средствами, оказывали давление, били трубой по голове в подворотне. Юлию Латынину забрасывали нечистотами, неоднократно покушались на жизнь, травили сильнодействующими химическими ядами. Татьяне Фельгенгауэр - проткнули ножом горло.

Там можно еще продолжать, да и сколько мы не знаем. ВАРИАНТОВ МАССА. Ни одно из данных нарушений не нашло правосудия от лица властей. Хотя конечно, они живут по формуле "друзьям ничего - врагам закон".

Таким образом власти объективно продемонстрировали, можно считать что "не пойман - не преступник", а дальше определить собственную деятельность исходя из этого.

Я наверное должен упомянуть, что я ни к чему вас не призываю, но в целом могу констатировать - вариантов у вас масса, вы ограничены лишь фантазией и собственной смелостью.

Можете собрать людей подать коллективный иск, а можете допекать ублюдка на улице, у офиса, и отчебучить что-нибудь - я вас отговаривать не стану.

----------------------

Преследуйте его везде в масках Кадырова, 7000 человек, и скандируйте

Это и законом не запрещено, и ненасилие, и начнёт на него давить... ну это я так, в порядке бреда.

----------------------

Кстати, говорят дочь у Соловьева живет во Франции, а сын в США. Можно и к ним обратиться. Все 93000 человек, кто мимо проезжает. Я думаю после обстоятельной беседы с детьми, те безусловно повлияли бы на своего не в меру хамоватого папу.

1
-2
Прокомментировать
Ответить