Райнхольд Мюллер
декабрь 2017.
456

Возможно ли достичь такого постоянного состояния,как от приёма психо-стимуляторов:кокаин,амфетамин и т.д. без их употребления?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Постоянного - вряд ли, насколько мне известно. Впрочем, и со стимуляторами состояние не постоянно.

Ближайшие аналоги без психостимуляторов - маниакальная стадия при биполярном расстройстве (БПР), но это клиника, её искусственно не вызвать. И состояние разгона после некоторых, специфических, личностных тренингов. Не всех: вообще-то нередко в структуре тренингов одна из задач завершения - снизить возбуждение участников, приблизить их к реальности, чтобы эффективнее могли интегрировать новые умения в свою практику. Но есть и другие, которые выпускают участников на максимальном "разгоне" эмоций, эйфоричности. - Но это ж недолго, в смысле само состояние.

2
0
Прокомментировать

Начни употреблять сахар. Вроде его эффект покруче кокаина будет. Но,будь готов к последствиям -ожирение,жировой гепатоз,сахарный диабет,дибетическая стопа,цирроз... Рекомендую сразу начать принимать грязевые ванны, дабы привыкнуть к земле))). Это если грубо.

А вообще, мне кажется, радостные эмоции можно вызвать,занявшись любимым делом, влюбиться в жизнь,в мир.Чем не вечный кайф? Весь спектр психостимуляторов всегда при нас, в одном только органе-МОЗГЕ! На него можно воздействовать по разному, но здоровья для лучше, если это будет без применения синтетики. Эмцоии - вот его природный "кокаин", любовь - это его природный "амфетамин" и расслабление - это его природный "героин". А то, что их количество бывает "дозированным",так это хорошо. Принимай это как "хорошего по немножку". 

0
-2
Прокомментировать
Ответить