Ислам Хадисов
декабрь 2017.
54

Является ли новая волна насилия Израиля в отношении палестинцев попыткой исп-я постигиловской ситуации для закрепления оккупации Иерусалима?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ваш вопрос изначально основывается на ложных постулатах.

"Постигиловская ситуация" (а разве оно уже побеждёно?) никак не влияет на действия Израиля. Всё, что делает Израиль диктуется исключительно соображениями безопасности самого Израиля.

Иерусалим не оккупирован и никогда не был. Его восточная часть была освобождена в 67 году из-под оккупации Иордании, которая оккупировала его в 48 году. За эти 19 лет реальной оккупации из восточного Иерусалима были изгнаны все евреи, закрыт доступ ко всем святыням. О "Палестине" никто и не думал.

Иерусалим никогда в своей истории не был столицей какого-либо государства, кроме еврейского.

Ну и напоследок, нет никакой "новой волны насилия". Просто продолжается постоянная непрерывная работа по обеспечению безопасности Израиля. Когда палестинские арабы начинают пулять ракеты, поджигать поля, разрушать пограничные заграждения, то АОИ отвечает репрессиями, как и подобает любой армии.

7
-2
Прокомментировать

Является ли новая волна насилия, со стороны палестинских террористов, отношение к постигиловской ситуации, для продолжения выбивания денег, с мирового сообщества?

1
-1
Прокомментировать
Ответить