Как популярные люди с миллионами подписчиков в соцсетях сохраняют свои личные границы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

На  самом деле, несмотря на то, что у меня действительно огромное  количество подписчиков в инстаграме, единственный способ сохранять  границы — это проецировать вовне ровно столько, сколько ты считаешь  нужным. Я достаточно активно веду инстаграм, но при этом вы почти ничего  про меня не знаете – кроме того, что у меня чудесный кот, я много  работаю и периодически путешествую.

 Мы  сами контролируем то, что проецируем в соцсети, рассказываем друзьям и  открываем окружающему миру. Я вообще стараюсь жить осознанно. И, будучи  взрослым человеком, контролирую степень открытости и зоны, в которые  допускаю людей. Ни в одном интервью я не подниму политическую или  религиозную темы, вы вряд ли услышите от меня подробности личной жизни  или вообще что-либо о ней. Хочу, чтобы у меня сохранялись некие границы,  куда я допускаю только близкий круг родных и друзей.

Поэтому  мой ответ на ваш вопрос: просто будьте сами режиссерами своей жизни,  сами решайте, что вы готовы обсуждать, тем более с неизвестными для вас  людьми, а что вы не готовы. Никто не заставляет вас делать тот или иной  пост, поднимать ту или иную тему. Это решаете только вы.

15
-2
Прокомментировать
Ответить