Олег Тюков
декабрь 2017.
576

Что делать, если за год отношений у вас с девушкой не было секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

т.е. секса не было вообще, или секс когда то был, год назад, но его сейчас нет?

Во первых я знаю несколько человек, для которых секс, мягко говоря, не очень важен, и это не воздержание по идейным причинам, или по по обстоятельствам, ну вот просто такие вот люди, может быть девушка из таких, и об этом стоит поговорить и раз и на всегда все выяснить, но это так сказать не банальный вариант. Куда более вероятно что у девушки нет интереса заниматься сексом именно с вами, но по каким то причинам вы интересны ей как друг? Может быть стоит об этом поговорить? И самый грустный вариант - девушке не интересен секс с вами, вы и сами то не очень ей интересны, но девушка воспитанная, и вежливая, и реагирует на ваши обращения к ней, а вы принимаете за отношение общение из вежливости. Может быть стоит поговорить об этом?

6
0
Прокомментировать

Тут без подробностей не разберешься и не ответишь, что делать.

Сколько вам лет? Сколько лет девушке? Может девушка (да и вы тоже) еще слишком юна, и  не готова к близости? Здоровы ли вы? Здорова ли девушка? Может она чем-то больна, отсюда отсутствие желания на психологическом и/или физиологическом уровне? Предпринимали ли вы попытки завести общение в сексуальное русло, или ждете, когда все произойдет само собой? Если девушка не хочет, как вариант, у нее могут быть травмы сексуального характера, может быть в прошлом она подверглась насилию или был какой-либо еще травмирующий и неприятный опыт? Лучший вариант — спросить у девушки прямо. Если ответом будет: "Просто не хочу" — то у девушки либо травма, либо вы ей неприятны в плане секса, может быть в прошлом, если у вас хоть раз был секс, вы сделали ей больно и не доставили удовольствия, но при этом получили его сами, забив на потребности девушки? Может быть вы не знаете  и не умеете возбуждать свою девушку? И в конце концов, может быть ваша девушка латентная лесбиянка? 

 Чего уж точно не нужно делать, так это давить на человека и требовать от нее сексуальной близости, это нанесет еще больше вреда и появлению желания никак не поспособствует.

2
0
Прокомментировать
Ответить