Alex
декабрь 2017.
467

К вам часто обращаются незнакомые люди за помощью (вызвать такси, донести сумку, дать денег на хлеб, помочь найти дорогу и прочее)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ко мне постоянно пристают люди на улице, если не знают как пройти куда-то, если им нужна помощь разобраться с телефоном - для старых людей, сфоткать на улице, дать денег на хлеб, стреляют сигарету (при этом я не курю), положить сумку на верхнюю полку в поезде, вызвать такси, позвонить по телефону, донести сумку до дому - в общем я устану всё перечислять, но это бывает с регулярностью раз в три дня ко мне обязательно кто-то подойдёт и что-то спросит и попросит. Я устал быть магнитом для людей и мне интересно часто такое бывает с другими...

0
0

Вы, должно быть, имеете очень располагающую к себе внешность, вас хочется просить о помощи и вам подсознательно доверяют. Я сама часто спрашиваю дорогу, как пройти куда-либо, замечаю,что подхожу я,как правило, к тем людям,что выглядят приятно и приветливо. Так что посмотрите на это с такой стороны)

А вообще, есть ли вы ещё и харизматичны, то у вас есть хороший ресурс

+1
Ответить

Ко мне же обращаются только, если я случайно пересекаюсь с кем-то взглядом, отсюда вам совет:  не встречаться ни с кем глазами, смотря как бы поверху или сквозь людей

0
Ответить

Спасибо за ваш совет, но всё не так просто. Я расскажу несколько случаев и вы поймёте как всё запущено =)

Ситуация в поезде – плацкарт, поезд только тронулся и люди стали раскладывать багаж, моё место было недалеко от туалета в конец вагона, и девушка из середины вагона кричит мне – молодой человек вы мне не поможете сумку поставить наверх)))) хотя рядом было много мужчин, где логика?

Ситуация в аэропорту – стоит куча народу на посадку в Дели (Индия) и среди этой кучи именно ко мне подходит индус и просит меня в Дели передать его другу документ дающий право работать в России, я передал, но почему именно меня он выбрал из сотен людей.

Ситуация на ЖД вокзале, я два раза доставлял документ в Москву, но второй случай уникальный, потому что после первого я принципиально не сидел в здании ЖД вокзала а сел рядом с ним на скамеечку где почти нет людей чтобы не кто ко мне не приставал с просьбами, и вдруг откуда-то появляется мужчина и просит меня передать документы в Москву – приказ что-то с армией… В этот момент я понял что это видимо судьба..

Ещё больше всего меня удивляет как незнакомые люди доверяют мне документы, тоже странно…

Если быть откровенным это бесполезный ресурс, такая "известность" не даёт плюсов в жизни? люди постоянно от тебя чего-то хотят, внутренне я не альтруист, но внешне меня видят по другому.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Черт, слишком много совпадений, вы правы😂

0
Ответить

Аналогично))) вы не мой брат? Ко мне люди просто приходят. Вот подходят в магазине, в метро, на улице, в парке, в автобусе и т.д. Приходят и рассказывают. Разные истории. Или помогать просят. Или стихи читают, однажды даже альбом с марками показывал один мужчина.... могу очень долго рассказывать об этом. Я вас понимаю. Смиритесь. Это не исправить.

0
Ответить
Прокомментировать

Аналогично))) вы не мой брат? )

Ко мне люди просто приходят. Вот подходят в магазине, в метро, на улице, в парке, в автобусе, кафе и т.д. Приходят и рассказывают. Разные истории. О, вы даже не представляете КАКИЕ это истории. Или лично мне отвечают на вопрос, который обдумывающие. Или помогать просят. Или стихи читают, однажды даже альбом с марками показывал один мужчина.... могу очень долго рассказывать об этом. Особенно в межсезонье увеличивается поток.

Я вас понимаю. Смиритесь. Это не исправить.

0
0
Прокомментировать

Аналогично))) вы не мой брат? )

Ко мне люди просто приходят. Вот подходят в магазине, в метро, на улице, в парке, в автобусе, кафе и т.д. Приходят и рассказывают. Разные истории. О, вы даже не представляете КАКИЕ это истории. Или лично мне отвечают на вопрос, который обдумывающие. Или помогать просят. Или стихи читают, однажды даже альбом с марками показывал один мужчина.... могу очень долго рассказывать об этом. Особенно в межсезонье увеличивается поток

Я вас понимаю. Смиритесь. Это не исправить.

0
0
Прокомментировать
Ответить