сашенька устал
декабрь 2017.
253

Как вообще жить и справляться с шизотипическим расстройством? Все как-то неимоверно отвратительно хреново.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вопрос наверное не в тему, но если у вас твой диагноз , поставленый врачом психотерапевтом , то он должен был сказать , а вообще-то сделать так, чтобы вы знали ,что вам делать дальше. Или у вас такой диагноз появился другим образом кроме как через врача психотерапевта ?

3
-1

Ну, лежал я в дурке, но в такой детской и абсолютно совдеповской, ставили депрессию и попытки суицида. 

А эта эфка получилась у психиатра + психотерапевта. Знаете, еще забавно так, сначала я ходила к психиатру, которая  в основном по детям и она прописывала мне всякого рода пустышки - адаптол, стимулотон, атаракс. Взрослый психиатр поназначал финлепсин и феназепам и тералиджен. Не все вместе, естественно. Вообще об этих мытарствах можно очень долго писать. И о детстве и тд.

Но у меня абсолютная проблема что я жить не хочу уже вот знаете, надоело все, и будущее серое и убился бы, но капля рассудка есть. А позитивную симптоматику описывать думаю не буду, тут у всех стандартно.

Вот я думаю может в больницу лечь (но вообще не охота, так как учеба все дела) или как-то продолжать барахтаться? На самом деле  я вообще не знаю зачем сюда пишу и что хочу услышать, мне очень плохо. Неимоверно. Простите.

+2
Ответить

Еще хотелось добавить, что у меня был курс психотерапии и мне даже нравился специалист, но после семейного сеанса просто опустились руки. И обстоятельства всякие бьют нещадно.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить