Hihihi Hohoho
декабрь 2017.
2391

С чего начать знакомство с миром алкогольных напитков, если до этого ничего никогда не пробовал?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

А вот я не соглашусь с топовым ответом. Алкоголь можно начинать пробовать с водки и остальных крепких напитков. Дело в том, что когда вы пьете пиво или вино, то оно вам вкусным не покажется, к этому вкусу надо привыкнуть, как к кофе без сахара. А вот водка, хоть и горькая, но ее вы закусываете и почти сразу чувствуете эффект. В этом случае вы просто поймете зачем люди пьют, а не станете всем говорить "ЗАЧЕМ ПИТЬ ЭТА НЕВКУСНА И ВАЩЕ НЕТУ ЭФФЕТОВ"

8
0
Прокомментировать

Лучше всего начать с вина или хорошего пива Не стоит начинать сразу с водки или пойти и опрокинуть рюмашку B-52,так как после этого эксперимента тебе не захочется пить больше Стоит понять,что наш организм вырабатывает алкоголь и никотин в малых кол-вах,поэтому к принятию алкоголя мы готовы,однако лучше начать с вина или пива,чтобы понять свой порог для дальнейших исследований мира алкоголя

4
-2
Прокомментировать

"Калина красная" является отличным вариантом знакомства с миром алкоголя! Можно больше даже вообще ни с чем больше не знакомиться, ведь цена и качество этого божественного напитка просто 10/10. 205 российских шекелей в моем городе - это кайф!

Артемий Мищихинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Все зависит от ваших вкусов. Если вы сладкоешка, то вино: портвейн или мускат. Если вы любитель мяса и острого, то хорошее пиво (Гуинес, Хайнекен, Пауланер).
Крепкие напитки лучше не стоит пить сразу, т к не оцените и не поймете. 

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2
Прокомментировать

Даже не забивай мозг такими глупостями. Могу дать не ответ на вопрос а лучший совет: не пробуй или начинай. Ты испортишь свою жизнь и жизнь близких. Алкоголь очень адъективное и вредное вещество. Мозг испортишь (мозговые клетки умирают), родным жизни не будешь давать, и сам будешь смотреть туда когда не будешь хотеть улучшать жизнь, а просто алкоголь выпить и «всё будет ок.» не трогай грязи, даже если все знакомые твои в ней сидят. У меня история где кто-то очень глубоко попал в сеть алкоголя и чуть ли не потерял свою жизнь (но испортил семью и детей). Берегись, в любом случае.-.

8
-17

Тебя не спрашивали о том, стоит или не стоит начинать пить. Вопрос стоял четко: Что именно пить в первый раз. Тяжело свое мнение и нравоучения оставить при себе?

+2
Ответить

Очень. Если они новы и невиновны, и не знают, в чем они участвуют, то почему бы им не помочь? Было бы морально невнимательно давать ребенку пиво, даже если бы он просили его (образно говоря).

0
Ответить

Алкоголь может быть полезен в определенных количествах и небольших дозировках. Следует понимать, что в некоторых случаях без алкоголя и\или других веществ просто не обойтись в современном мире - в 21 веке основная ориентация труда направлена на умственную деятельность, и отсутствие разрядки в том или ином виде чревато неврозом, вред от которого куда серьезнее чем бутылка пива раз в неделю и одна пьянка на новый год. Конечно, алкоголь вредит здоровью, но это весьма эффективный способ расслабить нервы и снять напряжение.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Михаил, есть же другие способы расслабления! Можно лечь спать по раньше чтоб не таким уставшим быть. Можно чай попить—ромашку—или валерьянку съесть. Как доказано: алкоголь убивает мозг и очень адъективное. Оно чтоли стоит? Чего не сразу ксанакс, героин, или мет?)) Они ещё лучше штырят.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить