Ксан СтАркович
декабрь 2017.
22191

Почему после оргазма наступает отвращение к девушкам и всему что связано с сексом? Либидо, оргазм, все на высшем уровне. После - ... Отвечать Только мужчинам?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Попробую подробнее, но без химии и научных терминов ))

Во-первых, слова девушка, секс и оргазм для мужчины синонимы. Чтобы прийти к оргазму с девушкой, а не с рукой, законный и традиционный способ один - через общение, ухаживание и близость.

Во-вторых, секс и все прелюдии (общение и ухаживание) это для мужчины работа, требующая желания её выполнять, сил, нервов, времени и денег. Оргазм - результат этой работы. Не всегда в избытке присутсвуют все составляющие для этой работы - нет желания общаться, устал, заболел, утомился, работы много, много других интересов... частенько просто лень тратиться ради этого оргазма.

В-третих, есть гормоны, которые не дают покоя, пока ты не кончишь и день за днем желание усиливается. Желание ассоциируется с сексом и женщинами (у гетеросексуалов).

В общем мужчина находится между двумя огнями "хочу кончить" и "не хочу работать" и со временем первое берет верх. Когда результат достигнут, то уровень гормонов снижается, главный стимул пропадает и то, что до секса казалось важным и нужным, после него превращается в бесполезное и мешающее жить. А девушка то хочет продолжения твоей работы, ей понравилось. Она же не понимает, что твой любящий взгляд - лишь результат работы гормонов, а на самом деле общение с ней интересным не назовешь.

Поэтому надо выбирать девушку, с которой хотелось бы общаться просто по жизни, иметь общие дела, общих детей и т.д.

27
-2

Оргазм играет огромную роль в становлении и развитии сексуальной жизни партнеров. А его отсутствие имеет серьезное влияние как на психологическое, так и на физическое здоровье девушки. Поэтому очень важно выявить и устранить индивидуальные причины, которые мешают его получить.

Аноргазмия является часто встречающейся проблемой среди женщин и обусловлена несколькими факторами. Сексологи выделяют несколько видов секса, при которых девушка не получает оргазма:

Девушка испытывает приятные ощущения, но оргазма нет.

Оргазма нет, начальное возбуждение отсутствует, а сам половой акт безразличен.

Секс не обходится без болезненных ощущений, девушка все время чувствует дискомфорт.

С медицинской точки зрения проблема аноргазмии широко рассматривается гинекологами, психологами и сексологами. Различают первичную и вторичную аноргазмию:

Я хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Начал применять новое эффективное средство в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И я был очень потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете, как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз она испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению члена! Еле-еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда раньше! Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало... Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке. Желаю всем победить эту болезнь!

Первичная – девушка не испытывала настоящий оргазм ни разу в жизни.

Вторичная – ранее удавалось испытать чувство наслаждения, но со временем эта способность сошла на нет.

Встречается и ситуационная аноргазмия, которая подразумевает получение оргазма только в определенных условиях (в одной позе, при необычной стимуляции и т. п.).

+1
Ответить

Я думаю что этот механизм нужен природе для того что бы самец не зацикливался на одной самке.Самок же в природе больше .

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью