Ксан СтАркович
декабрь 2017.
3911

Почему после оргазма наступает отвращение к девушкам и всему что связано с сексом? Либидо, оргазм, все на высшем уровне. После - ... Отвечать Только мужчинам?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Попробую подробнее, но без химии и научных терминов ))

Во-первых, слова девушка, секс и оргазм для мужчины синонимы. Чтобы прийти к оргазму с девушкой, а не с рукой, законный и традиционный способ один - через общение, ухаживание и близость.

Во-вторых, секс и все прелюдии (общение и ухаживание) это для мужчины работа, требующая желания её выполнять, сил, нервов, времени и денег. Оргазм - результат этой работы. Не всегда в избытке присутсвуют все составляющие для этой работы - нет желания общаться, устал, заболел, утомился, работы много, много других интересов... частенько просто лень тратиться ради этого оргазма.

В-третих, есть гормоны, которые не дают покоя, пока ты не кончишь и день за днем желание усиливается. Желание ассоциируется с сексом и женщинами (у гетеросексуалов).

В общем мужчина находится между двумя огнями "хочу кончить" и "не хочу работать" и со временем первое берет верх. Когда результат достигнут, то уровень гормонов снижается, главный стимул пропадает и то, что до секса казалось важным и нужным, после него превращается в бесполезное и мешающее жить. А девушка то хочет продолжения твоей работы, ей понравилось. Она же не понимает, что твой любящий взгляд - лишь результат работы гормонов, а на самом деле общение с ней интересным не назовешь.

Поэтому надо выбирать девушку, с которой хотелось бы общаться просто по жизни, иметь общие дела, общих детей и т.д.

14
-2
Прокомментировать
Ответить