Сильно краснею от любого смущения, неловкого воспоминания и тд. Все кругом это замечают. Почему у меня так,Как от этого избавиться или хотя бы скрыть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Здравствуйте.

С вами все в порядке, и в этом нет никакой патологии. Не нужно пытаться скрыть естественную реакцию организм - это может только усилить внешние проявления. Положительным эффектом обладают занятия физической культурой и спортом, которые будут способствовать выработке уверенности  в себе, что поможет преодолеть психологические барьеры и избавиться от чувства смущения и неловкости.

Вы просто очень чувственный человек, что в современном мире на вес золота.

Будьте счастливы!

0
0
Прокомментировать

Краснеют все, но у кого-то капилляры находятся глубже под кожей, а кто-то более сдержан в эмоциях. Так что, либо у вас близко к поверхности кожи расположены сосуды кровеносные, либо вы эмоционально восприимчивы к смущению. Прекратить краснеть невозможно, можно лишь учиться преодолевать смущение( это процесс долгий и кропотливый). И даже под тонной тональных средств вы выдадите себя. Просто находите плюсы в себе, скорее всего вы очень откровенный и искренний человек, цените это в себе и пусть другие тоже это ценят

7
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Глупенькая, это же так мило! У меня на сердце лёд тает, когда я вижу как девушка краснеет. Тебе не стоит это воспринимать как слабость, и уж тем более как что-то, от чего нужно лечиться)

1
-1
Прокомментировать
Ответить