Антон Шушерин
декабрь 2017.
131

Как мужчине выражать свои эмоции, чувства, искренность, выплескивать негатив и горечь и не быть при этом тряпкой? Это возможно?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Что за стереотипы? Мужчины, как и женщины ( дети, старики, животные) имеют полное право испытывать и проявлять свои эмоции. Но главное, как это делать. Уж истерить и закатывать скандалы ни для кого не комильфо. А тряпка, это как раз таки неумение показывать чувства, отстаивать их. Будьте собой, если стесняетесь, то немного сдерживайте свои бурные эмоции. А терпеть и копить вредно!

10
-2
Прокомментировать

Скажу только, что не люблю гипертрофированный мачизм и вот эти все "будь мужиком, блеать". Мне импонирует, когда мужчина может быть чутким, нежным, я признаю его право на переживания, поддверженность сомнениям, признаю его право растеряться в неловкой ситуации, почувствовать страх, испытывать душевную боль, быть раздосадованным, плакать (да, черт возьми!). Мне приятно иметь дело с живым человеком, а не с куклой-терминатором. Но в тоже время я не переношу экзальтированных особ среди обоих полов (я девушка, если что), которые ночами напролет пишут стихи о своих страданиях по умершему хомячку, ненавижу истеричек среди обоих полов, которые готовы рыдать, что ты ей/ему не позвонил (а) в 16 ч 37 мин и значит у тебя кто-то есть и сейчас от ярости крушит квартиру. Все остальное - есть нормальные человеческие эмоции, пожалуйста, проявляйте их, открытость и искренность - это так привлекательно, если честно.

2
0
Прокомментировать
Ответить