Nikolai Donskih
декабрь 2017.
352

Если Навального не допустят до выборов, возможно ли такое, что западное сообщество эти выборы не признает?

Ответить
Ответить
Комментировать
58
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Такое разумеется крайне маловероятно, западное сообщество не имеет антипутинской консолидации, как таковой, им эти выборы до лампочки.

Западное сообщество умное, оно преследует прежде всего свои внутренние интересы. Так делать должна каждая страна - фокусироваться прежде всего на своих гражданах.

В том числе и наши сограждане так должны поступать. Помните выборы 2016 в США? Вся Россия так была подогрета за Трампа. Хотя по факту ведь нам ни хорошо, ни холодно от этого. Он победил, что-то для нас изменилось? Нет. Тогда зачем париться?

Даже если западное сообщество что-то признает - это будет формальность, выполненная не до конца. Ну введут они очередной пакет санкций, выгонят Россию из еще одной организации. Это ничего не изменит, потому что Россия сейчас плавно но быстро поднимает железный занавес. Мы и так практически не выстроили прочных экономических связей ни с какими иностранцами, так еще и рушим тот мизер, что остался.

Это опасная ситуация само-окукливания, добровольного превращения в изгоя. У Путина в голове безумные фантазии, он мнит себя Неуловимым Джо. Сдаётся мне, он перепутал суверенитет и изгойством.

4
0
Прокомментировать
Ответить