Феликс Волков
декабрь 2017.
13151

Так получилось, что я не смог откосить от армии. Что можно сделать, кроме суицида?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Меня забрали прям с универа. Потому что до 14 года по закону я был не пригоден, но военник решил сделать потом, вот радости то было.

Читай книги, слушай музыку, много рассуждай и планируй, учись взаимодействовать с разными типами людей, выходить из сложных ситуаций, оборачивать негативные моменты в положительные. А главное набираться мотивации для жизни на гражданке.

Алекс Ёотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-1
Прокомментировать

Вам выдали повестку на отправку ? Решить можно, даже если повестка на отправку на завтра. Законно, с помощью юристов. Так же это можно сделать самостоятельно обжаловав решение призывной комиссии . Подробно могу написать в личку.

4
0
Прокомментировать

Во-первых, у вас достаточно вариантов, кроме службы и суицида. Во-первых, необходимо затребовать копию решения и подать заявление на обжалование. Если не знаете как правильно с юридической стороны это сделать, обратитесь к опытным юристам. Во-вторых необходимо проверить, насколько решение обосновано с медицинской стороны вопроса. Обратиться к врачу, пройти обследование по имеющимся симптомам и хроническим заболеваниям. Вы в состоянии всё сделать самостоятельно.
А можете с нашей помощью. Чем быстрее вы отреагируете на незаконную отправку в армию, тем быстрее решиться вопрос. Позвоните нам на бесплатный номер 8-800-200-66-46 и мы вас проконсультируем. В настоящее время у нас действуют скидки при заключении договора, если согласитесь, что бы мы помогли вам.

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не спи двое суток, выпей марганцовки ударься лбом об кирпич + поцарапай его наждачной бумагой. Пусть твой корешь тебя притащит в больницу скажет, что ты упал. Должно прокатить. Главное не пробздеться, что это постанова, а врач (если не тупой) может это понять. Единственный минус могут быть проблемы потом с получкой водятловских прав, но как-то у моего друга все ок и откосил и права получил.

Слышал такую мысль что более 80% призывников на самом деле негодны к службе и мол их просто тупо недообследуют. Не знаю правда это или нет, но может быть. В любом случае армия не тюрьма, но и делать там абсолютно нечего. Главное не потерять здоровье и не стать мудаком. Ну а что до бредней про "стать мужчиной" в армии могут только сделать закомплексованным чмом. Либо человек приходит в армию ребенком и уходит оттуда ребенком, либо приходит уже мужчиной и уходит оттуда мужчиной. В любой части должна быть библиотека, составь себе список книг которые ты бы хотел прочитать. Если упорешься в чтение, то служба пролетит быстро. За одно кайфанешь от того, что хоть какое-то количество книг в жизни прочитал.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью