Новости шоу бизнеса
Smith Smith
декабрь 2017.
1301

Если существует 7 миллиардов людей, то сколько будет моих двойников?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну, тут стоит понять, что солидная часть этих семи миллиардов это Индокитай, да Африка. Шансы найти двойников там довольно призрачны. Это сильно сужает выборку. Оставшуюся часть можно смело уполовинить, потому что они не того пола, как минимум. В остальном ответ будет сильно варьироваться. Потому что этносов много и разных, и некоторые этносы более распространены, а другие - менее. Так что какой-то однозначный ответ дать крайне сложно.

6
0
Прокомментировать

Честно – сложно сказать.  Мне кажется, оно у каждого человека разное. У одного десять, у вас вообще, может, один всего или два. Хотя, кто знает, на самом деле. Вообще есть такая тема на Badoo, это приложение для знакомств, называется Двойники. Изначально оно создавалось для того, чтобы искать людей, похожих на известных людей, звезд шоу-бизнеса и т.д., но по факту выдаёт двойников на любую фотографию, любого человека. Работает так: заливаешь, например, свое фото и тебе приложение выдаёт всех похожих на тебя людей, которые зарегистрированы в системе, а это уже 340 миллионов). Узнаете сколько у вас двойников, а дальше можно от этого посчитать процент.

0
-2

Там по моему показывает не двойника прям, а похожего человека. То есть совпадение по цвету волос и телосложению мб достаточно 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить