Слышал:у Apple супер-маркетинг.Завлекат толпы потребителей, делает их фанатами Apple. Как это могло пройти мимо меня - москвича (я даже их рекламы не встречал)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Все просто -  это не лежит в поле ваших интересов. Или вам это интересно, но вам не до этого по тем или иным причинам - что уводит ваше внимание от потенциально интересных для вас вещей. 

А маркетинг у них действительно сильный и толпы они завлекают большие. О них пишут даже на ресурсах, не имеющих никакое отношение к электронике - так как рэйтинг статьи со словом Apple в заголовке,  заведомо более высокий. 

Даже на сайте the question - в левой колонке apple стоит отдельной темой. 👆 

3
-1

Ай-ай-ай! Недоработочка с их стороны. А ведь я - человек увлекающийся. Ежели суметь зацепить, то... И таких как я - наверное немало. 

Правда, проблемка одна есть. Меня завышенная цена на "игрушки" легко останавливает. Не потому, что не могу себе позволить, а потому, что не хочу "проклятых капиталистов" кормить. И знаю, какие сейчас супер-технологии впаривания д... сушествуют.

-2
Ответить
Прокомментировать

Всегда трудно называть идеологию маркетингом. На сегодняшний день у Apple уже идеология, а не маркетинг. Т.е. вокруг Apple сформировалось сообщество, которое и пропагандирует Apple.

1
0

А какову ее основные, так сказать, постулаты, лозунги, идеи?

0
Ответить

Если я правильно помню, то у них для каждого устройства свой емкий слоган в 3-4 слова. Но все сводиться к одному - "Apple - продолжение тебя"

0
Ответить

Тогда понятно, почему до меня не дотянулись. Меня - хрен 3-4 словами "купишь". Лихие 90-е хорошо "привили" (мы обуем всю Россию и т.д.).

0
Ответить
Ещё 12 комментариев

блин, прам как у навального)))

0
Ответить

ДИМА М

Ай-ай-ай, батенька, как вам не стыдно!Такого честнейшего человека, да с такими гнуснейшими прохиндеями на одну доску поставили.

0
Ответить

мне можно улыбнуться или вы серьезно? ) про навального я не понимаю, когда шутят, а когда нет

0
Ответить

Улыбнитесь. И прошу прощения. Всё время забываю, что на этом сайте поклонники Навального толпами тусуются.

+1
Ответить

это часто на уровне ну поклонения, вот правда. ) ура, есть еще с кем можно пошутить и про путина и про навального

0
Ответить

Со мной - можно. Единственное - шутки, где Путин выставляется банальным дебилом я не понимаю, ибо они противоречат элементарной логике.

0
Ответить

дибил не сможет может 17 лет лечить завтраками 140 миллионов человек)

0
Ответить

Не 17, а меньше. В первые годы - улучшения жизни были реальны, какие бы причины за этим ни стояли.

0
Ответить

блин, я 7 хотел написать

0
Ответить

уже 8 , как я разочарован)

0
Ответить

Ну правильно: как начался "синусоидно-волновой" кризис 2008 (точнее, как стало надоедать, что он никак не кончается), так и разочарованы. Впрочем, думаю, как и граждане подавляющего большинства стран своими правительствами. Жить-то с тех пор - всем стало гораздо "веселее".

0
Ответить

Коллеги, я возьму на себя наглость влезть в вашу дискуссию.

Давайте остановимся на маркетинге Apple и не будем касаться маркетинга Путина и Навального. Хотя бы потому, что в вопросе нет метки "политика".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить