Иван Иванов
декабрь 2017.
213

Осознает ли Навальный, что использует в своих целях исключительно простую, если не сказать примитивную, массу людей. Детей, школьников, выросших инфантилов?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Он осознаёт, что его основная поддержка это молодняк, но это не значит, что он работает только на него.

Посмотрите хоть на один из митингов, которые проводит Навальный прямо сейчас и вы увидите людей в основном от 15 до 45 лет. На это влияет то, что интернетом активно пользуется именно эта возрастная группа. 

У Навального нету доступа к федеральным каналам, поэтому людей старше 45-ти у него в сторонниках меньшинство. Надо напомнить, количество прожитых лет не делает человека умнее. Это же блин очевидно !

Когда всех неугодных сажают, убивают и запугивают, то не надо удивляться тому, что люди начинают идти за последними оставшимися.

Ну а про юношеский максимализм, примитивную массу и выросших инфантилов даже не знаю, что вам ответить. Вы ведь это не из исследований взяли, не от знакомых волонтёров Навального. Я сомневаюсь, что вы до моего ответа хотя бы фотографии его сторонников видели. 

Они не видели 90-е, они знают, что это было ужасное время, но у них хватает мозгов посмотреть на показатели других стран и понять, что Путинская "стабильность" им не нужна. Они хотят самых обычных вещей: хорошие цены, зарплаты, дороги, медицину, выборы и прочее. Мне надо напоминать про отток человеческого капитала из России ?

Я лучше пожму руку "инфантилу максималисту" стороннику Навального, чем "зрелому взрослому", который ждёт идеального политика на белом коне с чистой биографией, доступом к федеральному тв и бесконечным здоровьем(если вы понимаете о чём я).

Первый пытается что-то делать сейчас, трезво смотрит на рейтинги и показатели России, а второй... ну пусть подождёт 1917-ый.

11
-1
Прокомментировать
Ответить