Александр Засовин
декабрь 2017.
6150

Напишут ли когда-нибудь о Навальном в книгах по истории?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мне кажется, что Алексей Навальный войдет в анналы истории, даже если его политическая карьера окончится в ту минуту, как вы читаете этот ответ. 

Мое мнение сводится в первую очередь к  тому, что он будет ассоциироваться с борьбой против коррупции в лице наиболее деятельного элемента данного движения или, как его (этого движения) родоначальник. 

Но кроме этого Алексей Навальный уже отпечатал свое имя на столпе 2017 года в связи с организацией крупномасштабных массовых протестов.

Так что если ему будет уделено не одно из ключевых мест в истории России десятых годов, то во всяком случае мельком о нем упоминать будут. 

Максим Тереховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
56
-5
Прокомментировать

Думаю, в историю он уже вошёл. А то с каким знаком и насколько подробно о нём напишут в базовом учебнике для школьников зависит от последующих событий. Истрию пишут победители.

Иван Щепанскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-2
Прокомментировать

Россия страна не стандартная и история у нас странная. Так как Навальный довольно обычный человек и борется с корупцией, думаю, что он не достоин внимания. Дело в том, что он борется с корупцией(в россии корупцию люди только любят и она идет им на пользу, пример: люди уже 3 раза выбирают Путина) он преследует обычные цели нормальных политиков и показание в истории такого персонажа может повлечь появление большего количество обычных людей, которые хотят жить вне цирка, что повлечет большую имиграцию из страны и следственно будет меньше людей для сбора налогов.

1
-7
Прокомментировать
Ответить