Миша Негалустян
декабрь 2017.
309

Пригласил 2-х девушек в один день в гости на "чай",одну до вечера, другую на ночь.с обеими мы любовники. Каков мой поступок с моральной точки зрения ?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Если тебя ни коим образом такой поступок не тревожит, то зачем вообще тратить время на поиск смысла с точки зрения морали. Соглашусь с пред.комментарием - тебя ничего не обязует и никому ты ничего не должен. Вот если бы ты был с одной в отношениях, а с другой изменял, то тут уже можно было бы поспорить. И отмазка "ты ничего никому не должен " не сработает. А если еще эти две девушки согласны с таким раскладом, то ты вообще счастливчик.

П.С. Мораль у каждого своя и не стоит жить по точкам зрения общества. Имхо

3
0
Прокомментировать

Не согласен с предыдущим мнением.По мне,так точек зрения,даже моральных,множество.Если ты не связан с ними обязательствами,кроме секса,то о какой морали может идти речь?

Иван Дергачевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

"Моральная точка зрения" - штука крайне субъективная))) Нисколько не претендуя на звание морального авторитета, могу сказать, что с моей точки зрения все зависит от того, знают ли девушки о том, что они у тебя есть? Если они в курсе того, что ты строишь отношения и/или занимаешься сексом с кем-то еще, и осознанно с этим согласно, -то всё круто. Если же ты делаешь это втайне от них, то я вижу это, как обман, а следовательно, охарактеризовать это положительно с "моральной точки зрения" не могу.

2
-1
Прокомментировать

Если у Вас с каждой из них нет никаких договоренностей, то есть между вами только секс и никаких более обязательств, то все абсолютно нормально. 

1
0
Прокомментировать

Мудрость у человека либо есть , либо нет. А может быть дело в каком-то внутреннем комплексе, который мешает в жизни определится и найти единственную, не расплёскивая своё добро.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить