Режиссер Юрий Быков заявил, что Путину нет альтернативы. Что с ним не так?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Все с ним нормально.

Стоял вопрос по поводу выдвижения Путина, почему опять Путин, сколько можно уже, в 5 раз пошёл.

Быков по сути констатировал застой правящих элит, застой Единой России. То как внутренней политикой Путина выборы превратились в безальтернативные, и то что это надо менять.

Я не вижу, чтобы он сослался здесь на Навального, на Путина или на кого-то ещё конкретно.

Быков сослался на сложившуюся ситуацию.

-------------------------------------------

Однако люди так устроены что часто делают поспешные выводы. Тем более что в новости, опубликованной на днях РИА Новости, видна обычная компиляция.

Дело могло обстоять так: сначала взяли одно заявление Быкова, где он говорил о том что Путин ведёт себя как Брежнев, без альтернативы; затем добавили вопрос о кандидатах-клоунах, подразумевая всяческих Собчак, Гордон, Беркову, того жидомасона, Зюгу, Жирика итд. Ну вы поняли. Скомпилировали эти ответы, и получилась совершенно другая мысль.

Одни люди ринулись целовать Быкову пятки за восхваления Путина и хейт Навального, хотя все было не так, а скорее наоборот.

Другие напрасно обвинили в продажности режиссера у кормушки.

А первоисточник собственно никто не предъявил. Люди, не делайте поспешных выводов, пожалуйста.

14
-2
Прокомментировать

Это наоборот риторический вопрос ко всякого рода любителям вбросов:

Что с вами не так?

Повторяю, вопрос риторический. Не отвечайте, пожалуйста. Честно, правда, на самом деле, не нужно. Не напрягайте свои извилины и пальчики.

А Быков про власть всё сказал в одном видео, без склеек, без вырванных из контекста слов, отчасти про свой фильм «Дурак»

0
-1
Прокомментировать

А с ним что-то не так? Он обычный примазанный к кормушке режиссер пошлых (в исконном смысле этого слова) сериалов и мелко-кассовых фильмов без какого-либо имени за пределами нашей многострадальной Родины и близлежащих ее окрестностей. Для него путинской вертикали, при которой он может кормиться на пошлом патриотизме, действительно нет альтернативы - он без них никуда. Ну примерно как Михалков или Говорухин (хотя у тех хотя бы какой-то талант был).  

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-20

Илья, а какая альтернатива Путину?

-4
Ответить

Много раз называли - от Навального до Шлосберга и Ширшиной. Не может быть, чтобы из 142 с лишним миллионов населения России Путин был один такой уникальный, незаменимый и безальтернативный. Он безальтернативен только для своей воровской корпорации и для тех, у кого не достает ума посмотреть дальше таблицы умножения. Убежден, что таких в моей стране меньшинство. 

+5
Ответить

Илья, давайте без лозунгов. Выборы не викторина.  За Навального проголосуют 2, но может быть 5 процентов, в чем я даже сомневаюсь, Шлосберга и Ширшину вообще не знают, поэтому снова задам вопрос, какая альтернатива Путину?

P.S. Попал как то на глаза опрос Шлосберга про рубку деревьев в двух городах, процент несогласных был абсолютно одинаковый, типа 97.8%. Вот такая бывает подозрительная, на первый взгляд, статистика.

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Давайте для начала сделаем выборы выборами - со свободным доступом кандидатов к регистрации, без административного давления на неугодных от полицейского произвола до "дисциплинарных бесед" в школах и ВУЗах, без провокаций и погромов (ну или как минимум с жесточайшим преследованием и наказанием за таковые), с равным доступом кандидатов к агитации, включая все средства массовой информации и в особенности федеральное ТВ, с равными и открытыми дебатами в прямом федеральном эфире, отказ от которых открыто будут называть политической трусостью. 

Ну и с голосованием без чуркинско-панфиловского "волшебства", массовых подтасовок, вбросов и переписывания результатов, кое все желающие и имеющие глаза, могут наблюдать последние лет 15.

Вот там и посмотрим, сколько наберет Навальный, сколько Шлосберг, сколько Ширшина, а сколько Путин. 

А если все хоть сколько-нибудь реально угрожающее этой воровской шайке будут закатывать в асфальт и давить, то да, можно сколько угодно восклицать, что "Путину нет альтернативы". Что ж мы только будем делать, когда орел наш дон Рэба преставиться...

+7
Ответить

Илья, с языка сняли. 

Юрий, Путину нет альтернативы только в действующей системе тотальной зачистки реальной политической борьбы и ее замены анатомическим театром из заранее утвержденных персонажей с заранее расписанными ролями (пейзаж, который, может, чуток начнет шатать Собчак, но не больше). То же самое было в СССР, то же самое в любой авторитарной или тоталитарной стране. 

+2
Ответить

Много раз называли - от Навального до Шлосберга и Ширшиной. Не может быть, чтобы из 142 с лишним миллионов населения России Путин был один такой уникальный, незаменимый и безальтернативный. Он безальтернативен только для своей воровской корпорации и для тех, у кого не достает ума посмотреть дальше таблицы умножения. Убежден, что таких в моей стране меньшинство.

Один факт того, что альтернатива до сих пор не объявилась говорит, что ее нет.
Власть никогда не дают, ее всегда берут. К власти не могут не подпускать кандидата, может быть только что кандидат настолько слаб, что не может ее взять. А раз слаб, то и делать ему там нечего

+3
Ответить
Прокомментировать

С Юрием все так, человек имеет возможность высказывать свое мнение. А вот с вами явно что-то не так, если вы свое мнение считаете единственно правильным. 

3
-5
Прокомментировать
Ответить